Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Пятничные новости

Поезд-неудачник снова шокирует Владивосток

Машинист почтово-багажного поезда № 918 сообщением Москва-Владивосток остановил состав буквально за несколько секунд до вероятной крупной аварии.

Машинист почтово-багажного поезда № 918 сообщением Москва-Владивосток остановил состав буквально за несколько секунд до вероятной крупной аварии.

«Восток-Медиа» сообщает, что на перегоне между станциями Замзор и Камышет локомотивная бригада обнаружила разрыв рельса. Профессионализм машиниста и его помощника помог предотвратить аварию, в результате которой могли пострадать люди и грузы.

Этот же поезд в течение последнего года уже третий раз попадает в сводки происшествий. 20 февраля в Амурской области на железнодорожном перегоне Забайкальской железной дороги поезд сошёл с рельсов. Тогда причиной назвали перегруз вагонов. А 1 января уже наступившего года в поезде загорелся один из вагонов. В обоих случаях погибших и травмированных нет.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 января – День работника прокуратуры
12 января – День работника прокуратуры

«Укрепление законности и правопорядка в стране, защита конституционных норм, законных интересов гражданина, государства и общества - непростая работа, для которой требуется высокий профессионализм, хорошее знание законов, верность долгу и особое чувство

13 января – День российской печати
13 января – День российской печати

«Журналистика – одна из самых востребованных, интересных и очень ответственных профессий. Сотрудников СМИ не зря называют «четвёртой властью». Вы выражаете мнение общества, защищаете интересы простых людей. Актуальные, качественные публикации, пусть да

Многоликий январь
Многоликий январь

Праздник, растянувшийся на 10 дней и вместивший в себя не только праздник.

Рыбаки начнут ловить по-новому

Рыболовная отрасль в этом месяце начинает работать по обновлённым правилам, сообщает Дальрыба.ру. Теперь квоты на вылов рыбы будут выделяться компаниям не на пять лет, как прежде, а на десять.

Победила дружба. Российско-корейская

Ассоциация корейских организаций Приморья (АКОРП) подвела итоги творческого конкурса среди журналистов краевых и районных газет, теле- и радиокомпаний. В числе победителей в номинации «Содружество» - журналист газеты «Владивосток» Николай Кутенких, поощр

Последние номера