Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Как четыре капли воды

Семьи Богдановых похожи друг на друга как две, а точнее, четыре капли воды. Сергей и Владимир - близнецы, как и их жены – Светлана и Наталья. Недавно Богдановы представляли Приморье на торжественном приёме президента, посвящённом открытию Года семьи.
Как четыре капли воды

Семьи Богдановых похожи друг на друга как две, а точнее, четыре капли воды. Сергей и Владимир - близнецы, как и их жены – Светлана и Наталья. Недавно Богдановы представляли Приморье на торжественном приёме президента, посвящённом открытию Года семьи.

Братья Богдановы связаны с кинологической службой. Сергей – «главный» по собачкам приморского наркоконтроля, а Владимир – начальник кинологического центра УВД по Приморскому краю. Светлана – торговый представитель одной из приморских компаний, а Наталья – продавец.

Сергей и Владимир вместе со своими жёнами уже 18 лет. Познакомились в белорусском городе Борисове после службы в Германии (окончив Благовещенское танковое училище, оба там служили).

- Шёл я по улице, увидел, как две симпатичные девушки идут со своей мамой, - вспоминает Сергей Богданов. – Мне они сразу понравились, я пошёл за ними, присмотрелся, сел в тот же самый автобус, что и они, узнал, в каком доме живут. Около дома мы с ними и познакомились. А где-то недели через две в один день поженились.

Жители края могли увидеть наших соотечественников на Первом канале несколько дней назад. Богдановы попали на проект через владивостокский «Клуб близнецов». Валентине Пряхе, директору клуба, позвонили с Первого, попросили подобрать «подходящую» семью. Так Богдановы встретились с президентом. Все расходы на питание и проживание взял на себя Первый канал, с дорогой помогла краевая администрация.

- Положительных впечатлений от приёма масса. Правда, устаёшь от этого так же, как от всех мероприятий со строгим регламентом, - говорит Сергей Владимирович. – Там ведь даже выйти из зала нельзя. Мы, кстати, очень удачно сидели – за камерами. Могли фотографировать, более-менее свободно общаться, смотреть куда угодно. С нами и дети были – мои Алёна с Колей и две Володины дочки, Ольга и Ирина. Они остались очень довольны, фотографировались со звёздами, автографы брали. Кто из участников запомнился? Да многие – вот, например, сёстры из Перми, каждая из которых взяла в семью старого человека и ухаживает за ним, как за своим родным – просто так, без всякой выгоды.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 января – День работника прокуратуры
12 января – День работника прокуратуры

«Укрепление законности и правопорядка в стране, защита конституционных норм, законных интересов гражданина, государства и общества - непростая работа, для которой требуется высокий профессионализм, хорошее знание законов, верность долгу и особое чувство

13 января – День российской печати
13 января – День российской печати

«Журналистика – одна из самых востребованных, интересных и очень ответственных профессий. Сотрудников СМИ не зря называют «четвёртой властью». Вы выражаете мнение общества, защищаете интересы простых людей. Актуальные, качественные публикации, пусть да

Многоликий январь
Многоликий январь

Праздник, растянувшийся на 10 дней и вместивший в себя не только праздник.

Рыбаки начнут ловить по-новому

Рыболовная отрасль в этом месяце начинает работать по обновлённым правилам, сообщает Дальрыба.ру. Теперь квоты на вылов рыбы будут выделяться компаниям не на пять лет, как прежде, а на десять.

Победила дружба. Российско-корейская

Ассоциация корейских организаций Приморья (АКОРП) подвела итоги творческого конкурса среди журналистов краевых и районных газет, теле- и радиокомпаний. В числе победителей в номинации «Содружество» - журналист газеты «Владивосток» Николай Кутенких, поощр

Последние номера