Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Амурские тигры обживаются в Риге

Привезённые в рижский зоопарк амурские тигры Педро и Зорро постепенно обживаются на новом месте. Их уже начали показывать посетителям.

Привезённые в рижский зоопарк амурские тигры Педро и Зорро постепенно обживаются на новом месте. Их уже начали показывать посетителям.

Как сообщает «ЭХО-ДВ» со ссылкой на ресурс «NovoNews», двух самцов тигров доставили в Ригу в декабре из чешского зоопарка Двур Кралова. Примечательно, что оба двухлетних тигра родились 14 октября - в день рождения латвийского зоопарка. Хотя оба брата ещё не выросли, маленькими их не назовёшь: один весит 173 кг, второй - 181 кг.

Напомним, вес взрослого амурского тигра может достигать 350 кг. Теперь в рижском зоопарке обитают три тигра - два новосела и старожил Астра, которой в этом году исполнится 10 лет.

Автор : РИА «Восток-Медиа»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новогодние «подарки» от прокуратуры

Последние дни 2007 года принесли немало новостей по целому ряду громких уголовных дел, возбуждённых в отношении известных приморских чиновников. Случайное ли это совпадение или специфика конца года, когда самое время готовить различные отчёты, - неизвестн

Гамидова судят в третий раз

Сегодня в 14.00 в Ленинском суде Владивостока должен начаться процесс в отношении Немада ГАМИДОВА, застрелившего в автомобильной пробке человека. Об этой истории «В» рассказывал неоднократно. Дело рассматривает судья Евгений ГАВРИЛОВ.

Студенты – вместе с президентом

Наступивший год ознаменован мартовскими выборами президента РФ, и стотысячный отряд приморского студенчества не остался в стороне от этого ключевого события политической жизни страны. В самый канун Нового года, 28 декабря, в одном из корпусов ДВГУ по адре

Владелец бара зарабатывал на героине

Бывший криминальный авторитет «скатился» до торговли наркотой, но был задержан наркополицией Приморья. На сегодняшний день 47-летнему ПЕТРОВУ и его подручному НЕЧАЕВУ (фамилии изменены до вынесения приговора) предъявлено обвинение по ст. 228.1 УК РФ (сбыт

Управляемая таможня

В новый год начальник Дальневосточного таможенного управления Игорь ВЛАСЕНКО вступил без приставки «и. о.». Обязанности руководителя ДВТУ он исполнял с сентября прошлого года.

Последние номера