Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Уровень воды предельно низок

В водоемах Приморского края сохраняется маловодье. Повсеместно уровень воды ниже нормы от 20 до 130 сантиметров.

В водоемах Приморского края сохраняется маловодье. Повсеместно уровень воды ниже нормы от 20 до 130 сантиметров.

Водохранилища, снабжающие водой город, заполнены всего на 60 процентов.

Начальник отдела гидрологических прогнозов Приморского управления гидрометеослужбы Тамара Бесчастная сообщила, что последний раз такой низкий уровень воды перед зимой наблюдался в 1985 году. На следующий год из-за этого во многих домах города вода не поднималась выше первого этажа.

Похожая ситуация складывалась и в 1992 году. Но прошедшие в сентябре циклоны резко исправили ситуацию, подняв уровень воды в водоемах сразу на 7 метров. Сегодня на циклоны рассчитывать не приходится. Август уж давно минул, сентябрь на исходе. В октябре, как правило, норма осадков очень маленькая. Ожидать пополнения водохранилищ зимой тем более не приходится.

Судя по всему, этой зимой к отключениям света могут добавиться и значительные перебои в водоснабжении.

Автор : Сергей МЕЛЬНИШИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зять генерала Кондратова поссорился с сотрудниками СОБРа

Во время очередной акции по проверке ночных увеселительных заведений Владивостока сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Приморья задержали в казино Royal Park Анатолия Акперова - зятя и. о. представителя президента по Приморскому краю, начальника УФСБ по Приморью генерала Виктора Кондратова.

Ветер-убийца

Нелепая трагедия произошла на току сельхозтоварищества “Благодатное”. Ее причиной стал ураганный ветер.

День рождения Тернейского района

65 лет исполнится завтра одному из северных районов нашего края - Тернейскому.

Мэрия проверяет, как больница живет без денег

В понедельник, 22 сентября, в городской детской больнице №1 начала работу комиссия, прибывшая из мэрии Владивостока. Цель инспектирования - проверить целевое использование финансовых средств.

Все о товарном знаке

“Нужен ли фирме товарный знак” - семинар под таким названием пройдет 24 сентября во Владивостоке в Японском центре. В первую очередь он представляет интерес для деловых людей, поскольку затрагивает такие аспекты - права владельцев товарного знака, как зарегистрировать товарный знак в России и за рубежом, возможные пути снижения налогооблагаемой базы при учете стоимости товарного знака и т. д.

Последние номера