Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Пятничные новости

Молодой бог. И виолончель эпохи Возрождения

Знаменитая скрипка во Владивостоке уже звучала – в руках Дмитрия Когана пела «Императрица России». А в январе владивостокские любители музыки услышат уникальную виолончель работы Доменико Монтаньяна (один из мастеров итальянского Возрождения) - из Государ

Знаменитая скрипка во Владивостоке уже звучала – в руках Дмитрия Когана пела «Императрица России». А в январе владивостокские любители музыки услышат уникальную виолончель работы Доменико Монтаньяна (один из мастеров итальянского Возрождения) - из Государственной коллекции уникальных музыкальных инструментов.

Играть на этом редком инструменте будет молодой музыкант Борис Андрианов. Между прочим, мировая пресса именует его не иначе, как «молодой бог», и сулит громкую славу. В 14 лет он играл в Ватикане для папы Иоанна Павла II и в Сент-Джеймском дворце для королевы Великобритании.

Уникальную виолончель Борис получил в 2006 году – в знак признания его исполнительского дара. Когда-то инструмент принадлежал династии Романовых.

Во Владивостоке Борис Андрианов – совместно с Тихоокеанским симфоническим оркестром – сыграет концерт Дворжака си-минор. Говорят, в его исполнении – это маленькое чудо.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Всё внимание – приморцам
Всё внимание – приморцам

Уважаемые читатели! Перед вами номер газеты «Владивосток», завершающий 2007 год. Впереди - время новогодних торжеств. Поэтому ко всем пожеланиям и поздравлениям, которые вы получаете в эти дни, примите и наши - добрые слова журналистского коллектива.

Поздравления с наступающими праздниками
Поздравления с наступающими праздниками

«Дорогие приморцы! Наступает долгожданный, волшебный Новый год! Это время всегда самое волнительное. Каждый подводит итоги уходящего года для себя, своей семьи и своей страны и, конечно, думает о будущем...»

Кого автор имел в виду?
Кого автор имел в виду?

Пёстрая мозаикa фактов и непонятные течения явлений. Укладываются ли факты в русло этих течений? Я писал о таких возвышенных вещах, как продвижение НАТО к границам России, и о таких прозаических, как ловля форели на Амгу. О том, чем похожи судьбы губернат

Дорогой ты мой, непонятливый читатель
Дорогой ты мой, непонятливый читатель

В уходящем году колонка «Непонятки» вышла 36 раз. Я по-честному старался делать это каждую среду. В году, конечно, 52 недели, но я, как всякий россиянин, отгулял свой законный отпуск, несколько раз был в командировках, иногда среда выпадала на праздничный

2007-й фундаментальный
2007-й фундаментальный

Накануне Нового года представитель Приморского края в Совете Федерации России Игорь Пушкарёв ответил на вопросы нашего корреспондента...

Последние номера