Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Таможня рубль бережёт

С 1 января и до конца года таможенные пошлины, налоги, авансовые платежи и денежные залоги в иностранных валютах приниматься не будут.

С 1 января и до конца года таможенные пошлины, налоги, авансовые платежи и денежные залоги в иностранных валютах приниматься не будут.

Как сообщает портал «Таможенный компьютерный сервис», нововведение появится на основе п. 4 ст. 30 ФЗ «О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 гг.».

Кроме того, проектом федерального закона «О внесении изменений в Таможенный кодекс РФ», который был принят Государственной думой ещё в марте, предусмотрено внесение изменений в статьи 330, 331 и 345.

В соответствии с законом расчёт возможен исключительно в российской валюте.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Бланки пришли. Очереди не исчезнут
Бланки пришли. Очереди не исчезнут

Автомобилисты из Приморья и других регионов страны могут облегчённо вздохнуть. В понедельник во Владивосток доставлено 200 тысяч бланков паспортов транспортного средства (ПТС). Половина документов направлена на Владивостокскую таможню.

Опасные бактерии путешествуют на иномарках

Принять меры по осуществлению фитосанитарного контроля всех ввозимых на территорию страны б/у машин рекомендовал Россельхознадзор Дальневосточному таможенному управлению.

Вулич всеми мыслями в «Луче»

- Для меня большая честь, что в Приморье из двух десятков кандидатур остановили свой выбор на мне, - заявил намедни в интервью российской газете «День за днем» новый наставник «Луча» Зоран ВУЛИЧ. - Работу вместе с командой начинаем после выхода футболисто

Губернатор подписался под ценами на проезд

В новый год мы «въедем» с новыми ценами. Вместе с боем курантов во Владивостоке изменится стоимость проезда в общественном транспорте.

Битва за пихту
Битва за пихту

«В» и другие СМИ уже сообщали об опасности, которая грозит в Приморье реликтовой чёрной (цельнолистной) пихте – из-за сходства с ёлкой. Не прошло, однако, и недели, как краснокнижное дерево «на праздник к нам пришло» в одно из людных мест Владивостока.

Последние номера