Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Началась ледокольная страда

Вчера два ледокола ОАО «Дальневосточное морское пароходство» прибыли из Владивостока на удалённый терминал в районе порта Де-Кастри Хабаровского края. Они будут обеспечивать проводку танкеров с углеводородным сырьём, поступающим на этот терминал в рамках
Началась ледокольная страда

Вчера два ледокола ОАО «Дальневосточное морское пароходство» прибыли из Владивостока на удалённый терминал в районе порта Де-Кастри Хабаровского края. Они будут обеспечивать проводку танкеров с углеводородным сырьём, поступающим на этот терминал в рамках сахалинских нефтегазовых проектов.

Ледоколы «Адмирал Макаров» и «Красин» начнут работу по ледокольному обеспечению крупнотоннажных танкеров (дедвейтом более 100 000 тонн), транспортирующих сырую нефть сахалинского шельфа в порты Азиатско-Тихоокеанского региона. Так начинается второй зимний сезон морской отгрузки нефти в рамках проекта «Сахалин-1» в Татарском проливе. Ледоколы, экипажи которых возглавляют опытные капитаны-ледокольщики Леонид БУДРИС и Геннадий АНТОХИН, будут работать согласно условиям десятилетнего контракта между ОАО «ДВМП» и компанией Exxon Neftegas Ltd, лидером проекта «Сахалин-1».

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Бланки пришли. Очереди не исчезнут
Бланки пришли. Очереди не исчезнут

Автомобилисты из Приморья и других регионов страны могут облегчённо вздохнуть. В понедельник во Владивосток доставлено 200 тысяч бланков паспортов транспортного средства (ПТС). Половина документов направлена на Владивостокскую таможню.

Опасные бактерии путешествуют на иномарках

Принять меры по осуществлению фитосанитарного контроля всех ввозимых на территорию страны б/у машин рекомендовал Россельхознадзор Дальневосточному таможенному управлению.

Вулич всеми мыслями в «Луче»

- Для меня большая честь, что в Приморье из двух десятков кандидатур остановили свой выбор на мне, - заявил намедни в интервью российской газете «День за днем» новый наставник «Луча» Зоран ВУЛИЧ. - Работу вместе с командой начинаем после выхода футболисто

Губернатор подписался под ценами на проезд

В новый год мы «въедем» с новыми ценами. Вместе с боем курантов во Владивостоке изменится стоимость проезда в общественном транспорте.

Битва за пихту
Битва за пихту

«В» и другие СМИ уже сообщали об опасности, которая грозит в Приморье реликтовой чёрной (цельнолистной) пихте – из-за сходства с ёлкой. Не прошло, однако, и недели, как краснокнижное дерево «на праздник к нам пришло» в одно из людных мест Владивостока.

Последние номера