Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Без политики

Во все глаза на Бреда Питта. Но без фанатизма!

Жить бок о бок с голливудскими актерами, каждый день гулять по звездным дорожкам «фабрики грез», видеть знаменитостей своими глазами - думаете, это круто? Побывав в Голливуде, корреспондент «В» узнал, каково это – жить где-то там, рядом со звездами.

Жить бок о бок с голливудскими актерами, каждый день гулять по звездным дорожкам «фабрики грез», видеть знаменитостей своими глазами - думаете, это круто? Побывав в Голливуде, корреспондент «В» узнал, каково это – жить где-то там, рядом со звездами.

Где тут «Оскаров» раздают?

Я поехала в США по студенческой программе Work&Travel. Как говорится, на людей посмотреть и себя показать. А еще – денег подзаработать.

Еще до поездки в прославленный американский штат Калифорния слышала восхищенные возгласы знакомых: поедешь в Голливуд, звезд увидишь, с Бредом ПИТТОМ поздороваешься!

И, конечно, по приезде в именитый Лос-Анджелес, осев в одном из отельчиков на улице Sunset, наша русская студенческая братия сразу стала рыскать в поисках знаменитостей. Не в прямом смысле, конечно, хватая каждого встречного-поперечного и заглядывая ему под очки, а в переносном - добывая информацию о предстоящих гламурных вечеринках. Тем более соседняя с нашим отелем улочка - тот самый Hollywood Boulevard со своей знаменитой звездной дорожкой и мегакомплексом Kodak Theatre (тем самым, где раздают статуэтки Оскара!).

Вечером в этом богемном месте должен был состояться показ фильма «13 друзей Оушена». Временные рамки проведения светского мероприятия всего два часа. Однако уже во время ланча (около 11 утра) народ в приличном количестве привалил к ковровой дорожке в соответствующей экипировке.

Оснащение каждого фаната состояло не только в наличии фотоаппарата и фломастера с бумажкой, где предлагалось расписаться «раздобытой» звезде. Люди приходили сюда с бутылочками воды и термосами, бутербродами и комплексными обедами, солнцезащитными кремами, даже со своими пледами и раскладными стульями!

Чем ближе начало церемонии, тем больше наплыв фанатов. Пошли туда и мы: грех не поглядеть, ну хоть одним глазком, на самых настоящих звезд, тем более что идти на соседний бульвар всего-то пять минут!

Фанаты Джорджа КЛУНИ не моются неделями

Однако поглядеть одним глазком не удалось... На происходящее мы смотрели широко открытыми глазами. И дело вовсе не в знаменитостях, а в той атмосфере безумства, которое творилась вокруг!

Знаменитости выгружались на красную ковровую дорожку с интервалом минут 15, но внимание на себя перетягивала визгливая орда ополоумевших поклонников. Временами кто-то под самым ухом душераздирающе орал:

- О боже!!! Это Джордж Клуни!!! Он подарил мне автограф и пожал руку!!! Теперь я не буду мыться неделю, потому что Джордж Клуни держал мою ладонь в своей руке!

- Мэтт ДЕЙМОН, я тебя люблю!!! Очень сильно люблю!!! - признавался мужчина.

Вот уж поистине мир сошел с ума! Многотысячная толпа экстазирующих людей визжала, плакала, ревела, ликовала и сходила с ума, когда мимо проплывал кто-то из голливудских красавчиков. Причем в этой толпе безумствующих были в основном взрослые люди, в том числе и пенсионного возраста, и относительно небольшой процент молодежи и детей.

В одно мгновение явление фанатства предстало передо мной в своем ужасном обличье. Как ловко в головах этих людей укрепляли популярный образ того или иного киногероя, и вот зритель уже готов поклоняться ему, как божеству.

Мы ушли с премьеры еще до окончания церемонии, мельком оглядев Айс КЬЮБА, Анжелину ДЖОЛИ с Бредом. До остальных актеров нам почему-то не было дела. Потом еще не раз в течение лета я, делая уборку, слышала вопли и стоны, доносившиеся со стороны Hollywood Boulevard. И мысленно отмечала: ага, опять какие-нибудь звезды щеголяют на ковровой дорожке. Жить ради фотографий, плакатов, эксклюзивных автографов некоего человека, хоть и знаменитого, но для которого вы - никто… Не глупо ли? Можно просто любить талантливых людей. В меру. Наслаждаться их творчеством, но не творить из них кумиров. Об этом ещё и в Библии сказано…

Автор : Инна ФЕДОРЦЕВА

В этом номере:
«Запасной вариант» Дмитрия Козака: саммит АТЭС обойдётся без моста?

Похоже, прогнозы скептиков начинают сбываться. На совещании президента с членами правительства в минувший понедельник глава Минрегионразвития Дмитрий КОЗАК, отвечая на соответствующий вопрос Владимира ПУТИНА, не исключил варианта, при котором никаких мост

Когда и как мы будем выбирать мэра?
Когда и как мы будем выбирать мэра?

Одним из наиболее ярких политических событий Владивостока конца 2007 года стал приговор, вынесенный 24 декабря в отношении Владимира НИКОЛАЕВА – главы администрации краевого центра, ещё 28 февраля временно отстранённого от должности на период следствия в

К новым победам под знаменем идей сонгун

В эти дни исполняется 14 лет с того дня, как КИМ Чен Ир был выдвинут Председателем Государственного Комитета Обороны (ГКО) КНДР. Эти годы характеризуются периодом, когда Корея, преодолевая невиданные в истории этой страны суровые испытания и трудности, д

Чем обернется новый РЕНТАбельный бизнес?

Власти готовы помочь пенсионерам за их же счет. Член Совета Федерации, бывший министр труда Александр ПОЧИНОК сообщил, что намерен в начале следующего года внести законопроект об обратной ипотеке, который позволит пенсионерам закладывать свое жильё в обме

Лучшая молодёжь Приморья получила премии
Лучшая молодёжь Приморья получила премии

Ученица 26-й школы Владивостока Анастасия МОЖАЕВА – настоящая актриса. На прошедшем весной открытом городском театральном фестивале «Белая чайка» она выиграла приз за лучшую женскую роль. А вчера Настя и еще 43 человека получили премии для талантливой мол

Последние номера