Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Спартак» проигрывает, но не сдаётся

Очередную неудачу в чемпионате России среди команд суперлиги (дивизион «А») потерпели баскетболисты Приморья. На этот раз - в Казани, уступив УНИКСу со счётом 64:83.
«Спартак» проигрывает, но не сдаётся


Очередную неудачу в чемпионате России среди команд суперлиги (дивизион «А») потерпели баскетболисты Приморья. На этот раз - в Казани, уступив УНИКСу со счётом 64:83.

Первые два периода владивостокцы ещё держались и ушли на большой перерыв, проигрывая всего шесть очков. Однако третий период был провален напрочь – 9:21. Заключительная четверть уже никакого спортивного интереса не представляла - 17:18. Лучшими у нас были Владимир БОЙСА и Эрнест БРЕМЕР – по 15 очков.

Это был заключительный матч «Спартака» в первом круге. Итог первой половины чемпионата – восемь поражений, четыре выигрыша и только девятое место. Что и говорить – негусто!

Спустя два дня команды вновь (в третий раз подряд!) вышли на паркет «Баскет-холл» столицы Татарстана - на этот раз встретились в рамках розыгрыша кубка России.

Это был захватывающий поединок. Напомним, что в первую кубковую дуэль дальневосточники уступили со счётом 69:78, а посему для выхода в следующий круг требовалось выиграть с разницей не менее десяти очков.

Это было, учитывая чужое поле и предыдущий баланс, практически недостижимым предприятием. Тем не менее спартаковцы были близки к успеху, завершив в свою пользу основное время со счётом 85:76.

В соответствии с регламентом был назначен овертайм, который не выявил сильнейшего - 16:16. И только во втором овертайме УНИКС сумел сломить сопротивление гостей, у которых уже просто не оставалось сил - 13:4.

Итоговый счёт – 105:105, и по сумме двух встреч казанцы вышли в заключительную стадию турнира – финал четырёх.

Так бы БАБКОВ и Ко бились в других матчах!

Самыми результативными на этот раз стали Джозеф БЛЕЙР – 26 очков, Эрнест Бремер – 20, Андрей СЕПЕЛЕВ – 21 и Дамир МИЛЬКОВИЧ – 18.

Теперь у команды наступает почти месячный перерыв. Второй круг чемпионата спартаковцы начнут на выезде – 19 января в Химках.

Остальные результаты: 22 декабря. «Спартак» (СПб) – «Триумф» - 76:91, «Урал-Грейт» - «Сибирьтелеком-Локомотив» - 92:77.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Дарькин: Медведеву нравится Приморье
Сергей Дарькин: Медведеву нравится Приморье

«Я пригласил вас, чтобы прокомментировать важнейшее политическое событие прошедшей недели: выдвижение кандидатом в президенты РФ Дмитрия МЕДВЕДЕВА, состоявшееся на съезде партии «Единая Россия» по предложению действующего президента Владимира ПУТИНА. Это

Побережье укрыло снегом
Побережье укрыло снегом

Прошедший в воскресенье по Японскому морю циклон охватил выпавшим снегом южное Приморье. При относительно тёплой, но облачной погоде осадков оказалось совсем немного. Как сообщили корреспонденту «В» в территориальном управлении по гидрометеорологии, в Пос

Приморским сёлам требуются иностранцы
Приморским сёлам требуются иностранцы

Реализация на территории Приморья приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» обсуждалась в числе прочих вопросов в минувший четверг на итоговом заседании региональной коллегии при главном федеральном инспекторе в Приморском

Президент корпорации «Республика Корея»
Президент корпорации «Республика Корея»

Новоизбранный 19 декабря сего года президент Южной Кореи ЛИ Мён Бак, который вступит в свою должность 25 февраля 2008 года, – выходец из небогатой семьи, получивший прекрасное образование и сделавший успешную карьеру в одном из корейских «чеболей» - Hyun

Николаева приговорили к условному сроку
Николаева приговорили к условному сроку

Вчера завершился судебный процесс над мэром Владивостока Владимиром НИКОЛАЕВЫМ. Суд признал его виновным в совершении должностных преступлений и приговорил к четырём с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года и запретил зан

Последние номера