Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Ветеранов Афгана и Чечни не забудут

3,8 миллиона рублей будет выделено из краевого бюджета для семей погибших участников афганской и чеченской кампаний, а также инвалидов боевых действий.

3,8 миллиона рублей будет выделено из краевого бюджета для семей погибших участников афганской и чеченской кампаний, а также инвалидов боевых действий.

Адресная социальная помощь будет оказана в дополнение к той социальной поддержке, которую предоставляют из средств федерального бюджета.

Адресную помощь получают 263 жителя Приморья. Размер единовременной выплаты инвалидам боевых действий - 18 тысяч рублей. Вдовы погибших участников боевых действий получат по 15 тысяч рублей, а вдовы пенсионного возраста – по 25 тысяч рублей. Для родителей, потерявших сыновей в Афганистане, предусмотрена социальная помощь в размере 25 тысяч рублей.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выборы прошли, бензин подорожал

Существует народная примета: если прошли выборы, жди повышения цен на топливо. В конце минувшей недели приморские автомобилисты смогли лишний раз убедиться в её справедливости: цены на бензин и дизельное топливо выросли в среднем примерно на рубль за литр

В Находке штрафуют неторопливых водителей автобусов

В Находке, где всерьез взялись за общественный транспорт, стали штрафовать и лишать премий водителей, которые отстают от расписания движения. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, на минувшей неделе за простои на остановках в вечернее время наказаны р

Дороги улучшат свой внешний вид

Более 26 миллиардов рублей будет вложено в транспортный комплекс Приморья по программе развития Дальнего Востока и Забайкалья, сообщает пресс-служба администрации края.

Стрелявший в тигрицу фактически убил и тигрят
Стрелявший в тигрицу фактически убил и тигрят

… Тигрят охотники обнаружили 15 декабря в сумерках случайно - неподалёку от проезжей дороги под линией ЛЭП, на перевале Кретовском Лазовского района, лежали два малыша. Мамы-тигрицы поблизости не было, и этот факт внушал тревогу. Не в повадках хозяина тай

Нетихая «Тихая», или Кошмар на Сахалинской
Нетихая «Тихая», или Кошмар на Сахалинской

Уже полтора года жители дома №39 на улице Сахалинской во Владивостоке ощущают себя героями фильма ужасов. Когда тепло, здесь бегают крысы-мутанты, а собаки воют на свежую кровь…

Последние номера