Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Тренера ещё нет, а бронь уже принимают

Футбольный клуб «Луч-Энергия» начал прием заявок на бронирование абонементов на посещение домашних игр «Луча» в сезоне-2008. Столь ранняя акция вызвана тем, что в клуб уже стали поступать запросы от болельщиков.

Футбольный клуб «Луч-Энергия» начал прием заявок на бронирование абонементов на посещение домашних игр «Луча» в сезоне-2008.

Столь ранняя акция вызвана тем, что в клуб уже стали поступать запросы от болельщиков. Бронируя абонемент, сообщают в клубе, потенциальный зритель получит преимущество свободного выбора места на стадионе. Заявку на бронирование необходимо отправить на факс ФК «Луч-Энергия» (4232) 33-28-08 или принести в офис клуба. Заявки на бронирование абонементов принимаются до 25 января.

Тем временем в клубе продолжается работа по подбору кандидатуры на пост главного тренера команды. С этой целью намедни в Москву вылетел исполнительный директор «Луча-Энергии» Али ИБАДОВ.

Ключевые претенденты на место наставника «жёлто-синих» уже определены, информирует пресс-служба клуба.

Из неофициальных источников стало известно, что в списке возможных претендентов четыре кандидатуры - экс-наставник московского «Спартака» и нынешний главный тренер сборной Латвии Александр СТАРКОВ, известный хорватский специалист Зоран ВУЛИЧ, работавший в своё время в клубе «Хайдук», популярный в прошлом игрок вильнюсского «Жальгириса» Вальдас ИВАНАУСКАС и, возможно, нынешний тренер болгарского «Черноморца» Димитар ДИМИТРОВ.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Персоны grata

«Неважно, как голосуют, важно, как считают». Этот приписываемый Иосифу СТАЛИНУ афоризм вновь подтвердил свою актуальность: итоговый список депутатов Госдумы, избранных 2 декабря от Приморского края, оказался не совсем таким, каким он представлялся вначале

Гордума «отвертикалена»
Гордума «отвертикалена»

Вчера Дума Владивостока третьего созыва, избранная в ходе выборов 2 декабря, провела первое организационное заседание, посвящённое формированию её руководящего состава, а также корректировке регламента в части введения ограничений на вхождение депутатов

Страсти по мосту

«Мост нужен, хотя он, наверное, больше пригодится нашим внукам», - такое мнение высказали участники второго заключительного этапа общественных слушаний по вопросу строительства моста на остров Русский во Владивостоке, которые прошли в минувшую пятницу, 14

Процесс будет коротким

Рассмотрение уголовного дела, возбуждённого против отстранённого от поста мэра города Владивостока Владимира НИКОЛАЕВА, началось вчера в Ленинском суде города.

Житель Самары решил вернуть России острова под Хабаровском
Житель Самары решил вернуть России острова под Хабаровском

В последнее время представители высшего российского истеблишмента много говорят об «островном синдроме» дальневосточников и необходимости его преодолевать. Имеется в виду, естественно, многоплановая оторванность дальневосточных окраин от метрополии. Но ес

Последние номера