Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Общество

Они круче, чем Кашпировский?

В характере жительницы Владивостока Эльвиры Фесло (фамилия изменена по просьбе самой целительницы) нет ничего сверхъестественного. Тем не менее природа наделила ее необычайной способностью, благодаря которой женщина при помощи космических сил может опреде
Они круче, чем Кашпировский?

В характере жительницы Владивостока Эльвиры Фесло (фамилия изменена по просьбе самой целительницы) нет ничего сверхъестественного. Тем не менее природа наделила ее необычайной способностью, благодаря которой женщина при помощи космических сил может определить, каким же недугом страдает человек, рассказать о его судьбе и многое другое.

На первый взгляд может показаться, что это не женщина, а рентген. Глаза ее словно пронизывают человека. Сама Эльвира Павловна утверждает, что обладает биоэнергетическими способностями, гипнозом и на подсознательном уровне умеет чувствовать боль близких и незнакомых людей.

Такие уникальные способности проявились не сразу. Можно сказать, что Эльвира Фесло их выстрадала. Почти десять лет назад в дорожно-транспортной аварии погибла ее дочь, получила травмы любимая внучка. После трагедии женщина провела несколько часов без сознания. Когда же очнулась, ее терзал вопрос, который, возможно, так бы и остался без ответа: почему это случилось именно с ней и как можно выдержать ниспосланное свыше наказание судьбы? Ноша оказалась настолько тяжелой, что Эльвира Павловна надорвалась и заболела. Путь к выздоровлению был непрост.

- Я составила собственную систему лечения, - рассказала Эльвира Фесло. – Но прежде перечитала массу книг, газетных публикаций по народной медицине, целительству... и пришла к выводу, что все авторы так или иначе в своих суждениях близки к Библии. Полученные знания позволили мне философски взглянуть на многие проблемы. Например, я поняла, почему человек иногда проигрывает перед обстоятельствами или болезнью. Он просто не знает, как надо умело пользоваться тем или иным даром, или у него не всегда это получается в совершенстве. Может, просто-напросто быт затягивает?

- А когда вы обнаружили, что судьба преподнесла необычный подарок? – спрашиваю целительницу.

- Не сразу, - отвечает она. - Сначала обратила внимание на такой факт, что на рынках продавцы, которые дорожат каждой копейкой, неожиданно стали делать небывалые скидки. Но пользоваться этим я не стала. А потом почувствовала боль людей.

Тогда поняла, что передо мной открылись необычные каналы, а я являюсь как бы проводником - аккумулирую энергию и отдаю ее тому, кто в это время в ней очень нуждается. Когда делюсь этим даром с людьми, то мне становится комфортно. Ведь в природе нет ничего незакономерного.

Эльвира Павловна поддерживает не только своих близких, но и посторонних людей. Когда человек нуждается в помощи, то у нее словно «загораются» ладони. Это ощущение нельзя передать словами. Так было и во время одной из поездок. В Тайшете Эльвира Фесло столкнулась с человеком, который был на грани нервного срыва. Ее индивидуальные способности пригодились и в Уссурийске. Как-то на вокзале среди толпы провожающих и встречающих она поймала взгляд женщины, который был полон отчаяния. У нее была расстроена психика, и навыки биоэнергетика пригодились.

Фесло видит человека со всеми его проблемами и недостатками. Она руками может определить больное место и даже степень заболевания. Сама проводит процедуры по восстановлению. Сил целительницы хватает на то, чтобы сконцентрировать позитивную энергию и направить ее на объект, нейтрализовать источник негатива, помочь во время критической ситуации…

Своей силой женщина охотно делится, но специальных приемов не ведет. Больные сами разыскивают ее. За свой дар целительница денег не берет.

Она неплохо ладит со своими коллегами, но во время сеансов Кашпировского не поддалась его гипнотическому действию.

- Слаба оказалась его магия, - утверждает она.

Теперь Эльвира Фесло собирается заняться писательским трудом.

- Хочу написать книгу о своей жизни, - сказала она в завершение нашей беседы. - Это будет философская беседа с читателями. - И, помолчав немного, добавила: - Я бы хотела устроить встречу с людьми, которые обладают аналогичными экстрасенсорными способностями. Думаю, что нам будет о чем поговорить.

~~Алло, мы ищем таланты!
Если вам есть что рассказать о своем даре и вы готовы помочь людям, пишите нам по адресу: г. Владивосток, Народный проспект, 13, редакция газеты «Владивосток». Тел. 41-56-60~~

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мандаты вручены. На очереди – портфели…

Владивостокская городская муниципальная избирательная комиссия (ВГМИК) в минувший четверг провела процедуру вручения депутатских удостоверений избранным в ходе выборов 2 декабря депутатам Думы Владивостокского городского округа третьего созыва. Первое зас

Бендеру и не снилось

Группа приморских мошенников «кинула» - по версии следствия - администрацию Владивостока на 151 миллион рублей. Это громкое дело в ближайшее время начнет рассматриваться в суде.

Новый вираж в «деле Пиночета»

Краевой суд рассмотрел кассационную жалобу по «делу Пиночета». Адвокат начальника угрозыска одного из отделений милиции Первореченского РУВД Виталия Мысливчика, которого обвиняют в вымогательстве и получении взятки (ст. 290 ч.4 УК РФ) Александр Пожетнов н

Родил тройню – получи квартиру

Приморские семьи, в которых родились тройни, смогут рассчитывать на новое жилье. Такую меру поддержки многодетных семей предлагают депутаты Законодательного собрания края. Соответствующая поправка принята в первом чтении в краевой закон «О социальной подд

Виктор Зубков: «Идей больше, чем денег!»
Виктор Зубков: «Идей больше, чем денег!»

«Мы обсудим реализацию действующей Федеральной программы социально-экономического развития до 2010 года. Программа эта была начата в 1995 году. Ее целью было создание качественных экономических условий для устойчивого развития этого стратегического и геоп

Последние номера