Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

"Луч” экономит на авиабилетах

В очередном туре чемпионата России по футболу в первой лиге “Луч” проиграл в Омске “Иртышу”, который борется за выживание в первой лиге со счетом 0:2.

В очередном туре чемпионата России по футболу в первой лиге “Луч” проиграл в Омске “Иртышу”, который борется за выживание в первой лиге со счетом 0:2.

Примечательно, что финансовое положение команды привело к тому, что из Омска футболисты “Луча” возвратились самолетом не во Владивосток, а в Хабаровск, откуда добирались до родного города на собственном автобусе.

Остальные результаты тура: “Динамо” - “Спартак” - 3:1, “Уралан” - “Лада-град” - 3:0, “Анжи” - “Нефтехимик” - 2:1, “Иртыш” - “Локомотив” Ч - 0:2, “Газовик-Газпром” - “Лада” Т - 1:1, “Уралмаш” - “Сокол-ПЖД” - 0:2, “Локомотив” СПб - “Металлург” - 3:1, ЦСК ВВС-”Кристалл” - “Сатурн” - 2:0, “Торпедо” - “Дружба” - 0:1, “Энергия” - “Кубань” - 2:0.

26 и 29 сентября владивостокский “Луч” примет на своем поле ижевский “Газовик-Газпром” и “Уралмаш” из Екатеринбурга.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

В этом номере:
Взорвал себя

Необычный способ самоубийства избрал 27-летний житель Артема О., живший в частном доме на ул. Свердлова. Он открыл баллон с газом и, не дожидаясь отравления, поджег наполнившую комнату гремучую смесь. Раздался взрыв, возник пожар.

Куда исчезают кавалеровцы?

В один из погожих дней в первых числах сентября мужчина сел в такси на стоянке в пос. Кавалерово, и машина повезла пассажира по заказанному маршруту. Домой таксист В. не вернулся.

Таежный цех по производству химки

Более 150 килограммов сухой конопли, 600 литров ацетона, пресс, 40-литровый чан, в котором варили химку, а также ведро с конопляными листьями, так называемый “вторяк”, обнаружили сотрудники правоохранительных органов в домишке, что в лесном массиве у села Варфоломеевка Яковлевского района. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе УВД края.

Юный электрик решил пошутить...

У всех жителей улицы Рабочей на окраине поселка Кавалерово одновременно случились неприятности с бытовой электротехникой - вышли из строя холодильники, телевизоры, видеомагнитофоны. Особенно пострадала техника японского производства.

Черепахи становятся уликами

12 дальневосточных мягкотелых черепах обнаружили сотрудники Гродековской таможни в ходе досмотра пассажирского поезда № 401, следовавшего из России в Китай.

Последние номера