Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Газете “Новости” - 4 года

В минувшие выходные коллектив самой бойкой газеты во Владивостоке - “Новости” - отметил 4-летнюю годовщину со дня выхода в свет первого номера.

В минувшие выходные коллектив самой бойкой газеты во Владивостоке - “Новости” - отметил 4-летнюю годовщину со дня выхода в свет первого номера.

За эти 4 года “Новости” заслужили репутацию самого сенсационного издания в Приморье и стали второй газетой края по подписному тиражу. Это признание аудиторией усилий редакции, которая с первого номера стремится делать интересную и насыщенную новостями газету.

По сути дела, “Новости” заняла на газетном рынке Приморского края нишу молодежного издания, которая освободилась после исчезновения “Тихоокеанского комсомольца” и долгое время не была занята. Редакция “Новостей” молодежна не только по духу, но и по составу - в коллективе много студентов факультета журналистики ДВГУ.

Редакция “В” от всей души желает “Новостям” быть столь же бойкими и захватывающими.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Взорвал себя

Необычный способ самоубийства избрал 27-летний житель Артема О., живший в частном доме на ул. Свердлова. Он открыл баллон с газом и, не дожидаясь отравления, поджег наполнившую комнату гремучую смесь. Раздался взрыв, возник пожар.

Куда исчезают кавалеровцы?

В один из погожих дней в первых числах сентября мужчина сел в такси на стоянке в пос. Кавалерово, и машина повезла пассажира по заказанному маршруту. Домой таксист В. не вернулся.

Таежный цех по производству химки

Более 150 килограммов сухой конопли, 600 литров ацетона, пресс, 40-литровый чан, в котором варили химку, а также ведро с конопляными листьями, так называемый “вторяк”, обнаружили сотрудники правоохранительных органов в домишке, что в лесном массиве у села Варфоломеевка Яковлевского района. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе УВД края.

Юный электрик решил пошутить...

У всех жителей улицы Рабочей на окраине поселка Кавалерово одновременно случились неприятности с бытовой электротехникой - вышли из строя холодильники, телевизоры, видеомагнитофоны. Особенно пострадала техника японского производства.

Черепахи становятся уликами

12 дальневосточных мягкотелых черепах обнаружили сотрудники Гродековской таможни в ходе досмотра пассажирского поезда № 401, следовавшего из России в Китай.

Последние номера