Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Хроника

Первый пошел. Под лед

Первый автомобиль в нынешнем сезоне во вторник днем провалился под лед близ поселка Тавричанка Надеждинского района. Рыбаки выехали на лед Амурского залива для лова корюшки и наваги. Однако в том месте лед еще не устоялся, его подмывает водами реки Раздол

Первый автомобиль в нынешнем сезоне во вторник днем провалился под лед близ поселка Тавричанка Надеждинского района.

Рыбаки выехали на лед Амурского залива для лова корюшки и наваги. Однако в том месте лед еще не устоялся, его подмывает водами реки Раздольной.

К счастью, машина провалилась неглубоко. И хотя очевидцы происшествия вызвали спасателей, авто вытащили собственными силами. Ее подтянули к берегу на буксире другой машиной.

Никто из людей не пострадал, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморскому краю.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
Бюджет-2008 принят, но работа над ним продолжится

Вчера на внеочередной сессии Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) депутаты приняли в третьем завершающем чтении закон о краевом бюджете на 2008 год. «Социально ориентированным» назвал его председатель комитета по бюджетно-налоговой политике

Депутаты накормят старшеклассников

В школах необходимо наладить систему здорового питания учащихся. К такому выводу пришли депутаты комитета Законодательного собрания Приморья по социальной политике и защите прав граждан, сообщает region.ru.

Не дайте «Востоку» погаснуть! Новый сезон под угрозой срыва
Не дайте «Востоку» погаснуть! Новый сезон под угрозой срыва

На дворе декабрь, до начала спидвейного сезона еще целая вечность… Но так кажется только болельщикам, подготовка самих команд в разгаре. Спортсмены занимаются в тренажерных залах, руководители клубов стремятся «отхватить» сильных гонщиков, Национальная ли

Обсудим мост на остров Русский

Второй этап общественных слушаний по вопросам строительства моста на остров Русский состоится завтра, 14 декабря, в 15 часов по адресу: Владивосток, Партизанский проспект, 13. Принять в нем участие могут все желающие граждане Приморского края.

Их не обманешь...

В арсенале ГИБДД скоро появятся усовершенствованные модели алкотестеров. Новые электронные приборы даже намеком не напоминают старые химические алкотестеры. Помимо цифровых датчиков данная аппаратура оснащена мини-принтерами, которые помогут «увековечить»

Последние номера