Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

«Левый» алкоголь не дошел до края

В выходные пограничники и таможенники пресекли шесть попыток провоза нелегального алкоголя общим объемом 1634 литра, сообщает «Восток-Медиа».

В выходные пограничники и таможенники пресекли шесть попыток провоза нелегального алкоголя общим объемом 1634 литра, сообщает «Восток-Медиа».

Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ РФ по Приморскому краю, сначала в пункте пропуска Краскино было задержано 240 бутылок со спиртным в контейнере, оформленном на въезд из Китая. Затем такой же груз обнаружили в морских пунктах пропуска - во Владивостокском торговом порту на судах под флагом Камбоджи «Аккорд», «Голдобин», «Памела Стар» и «Александра К» и находкинском торговом порту на «Моане» под флагом Монголии. Спиртное было спрятано в каютах членов экипажа и подсобных помещениях.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
12 декабря – День Конституции Российской Федерации
12 декабря – День Конституции Российской Федерации

«Конституция РФ – высший закон государства, который обеспечивает политическую стабильность, гарантирует права и свободы гражданам России, стоит на защите интересов каждого из нас, служит залогом достойной жизни и развития общества...»

«Премьера» Виктора Зубкова на Дальнем Востоке

В понедельник началась рабочая поездка премьер-министра РФ Виктора ЗУБКОВА на Дальний Восток. Именно из-за нее пришлось сократить продолжительность пребывания в Приморье полпреда президента в ДВФО Олега САФОНОВА, в пятницу навестившего самый южный субъект

Гибельное пламя

Специалисты приморского управления Ростехнадзора при содействии сотрудников государственного противопожарного надзора приступили к проверке противопожарной безопасности в жилом частном секторе по всему краю. Под контроль берутся деревянные строения и бара

Пешком за медалью России
Пешком за медалью России

Полуторанедельный оздоровительный пешеходный тур на севере Приморья с посещением 200-метрового водопада у подножия Красной горы (высота 1550 метров) признан самым оригинальным в стране.

Канадское мясо снова в опале

Россельхознадзор забрал свои слова обратно, а точнее временно приостановил с декабря 2007 года действие всех ранее выданных разрешений на ввоз в Приморье мясной продукции из Канады. Данное решение связано с выявлением многочисленных фактов поставки мясосы

Последние номера