Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Воры могли оставить юг Приморья без электричества

Крупное хищение энергооборудования обнаружено специалистами Центральных электрических сетей, которые являются структурным подразделением филиала ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети». Злоумышленники с опор линии 100 кВ Уссурийск-2 - ЖБИ-130 срезали н

Крупное хищение энергооборудования обнаружено специалистами Центральных электрических сетей, которые являются структурным подразделением филиала ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети». Злоумышленники с опор линии 100 кВ Уссурийск-2 - ЖБИ-130 срезали нижние распорочные уголки. Об этом стало известно в результате планового обхода энергетиками линий электропередачи.

Также, по словам начальника Южного участка электрических сетей Юрия Пыжова, который в данный момент с оперативной группой Михайловского РОВД находится на месте происшествия, злоумышленники повредили и рядом проходящую линию 220 кВ Уссурийск-2 - Дальневосточная Вторая, принадлежащую Приморским магистральным электрическим сетям «Востока». Воры нанесли электросетевому филиалу не только экономический ущерб, который сейчас подсчитывается, но и поставили под угрозу надежность электроснабжения города Уссурийска и юга Приморского края. Сняв уголки с электрических опор, расхитители создали аварийную ситуацию. Без уголков надежность опоры снижается, что особенно опасно в ветреную погоду.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Очередь за демократией
Очередь за демократией

Уже завтра, 5 декабря, планируется официально подвести итоги голосования в Приморском крае по выборам депутатов Госдумы. Как сообщил журналистам председатель Избирательной комиссии Приморского края Сергей КНЯЗЕВ, по закону это необходимо сделать не поздне

Дотянуться до Родины. Голосом

Приморцы голосовали по всему миру. Моряки и рыбаки слали радиограммы. А те, кто оказался за границей, голосовали в российских миссиях и дипучреждениях. Рассказывает наша землячка (историю ее замужества «В» рассказал в прошлом году)..

Во Владивостоке нет места для снега

Противогололедного материала сверх нормы, а вот снегоуборочной техники не хватает – к таким выводам пришли участники заседания краевой комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которая состоялась во Владивостоке.

Где лежат деньги на новый флот?

Помочь рыбохозяйственным организациям без лишних сложностей и формальных нарушений направлять часть налога на имущество для строительства промыслового флота на судостроительных заводах Приморья призван новый закон.

Всемирный день борьбы со СПИДом-2007: потенциал партнерства
Всемирный день борьбы со СПИДом-2007: потенциал партнерства

В рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом мне хотелось бы отметить прогресс, достигнутый Россией в борьбе с эпидемией СПИДа. В рамках приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения расходы российского правительства на лечение ВИЧ/СПИДа выросли

Последние номера