Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Больницы принимают подарки

150 миллионов рублей из средств резерва финансирования предупредительных мероприятий (РФПМ) в этом году направлено на приобретение медицинского оборудования. Эта сумма на оснащение учреждений здравоохранения современной аппаратурой выделена по решению пра

150 миллионов рублей из средств резерва финансирования предупредительных мероприятий (РФПМ) в этом году направлено на приобретение медицинского оборудования. Эта сумма на оснащение учреждений здравоохранения современной аппаратурой выделена по решению правления территориального ФОМС. Приобретено более 60 единиц оборудования. Аппараты для диагностики и лечения, хирургические инструменты, инкубаторы для новорожденных, операционные столы и многое другое установлены в больницах Владивостока, Артема, Кавалерово, Спасска, Вольно-Надеждинского, Арсеньева, Дальнегорска, Черниговки.

Приобретение оборудования за счет средств РФПМ будет продолжено, сообщает пресс-служба администрации Приморья. Планируется, что до конца года новая аппаратура поступит в краевой онкологический диспансер.

Вместе с тем в Приморье продолжает поступать медицинское оборудование в рамках нацпроекта «Здоровье». В уходящем году на это направлено 272 миллиона рублей.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Очередь за демократией
Очередь за демократией

Уже завтра, 5 декабря, планируется официально подвести итоги голосования в Приморском крае по выборам депутатов Госдумы. Как сообщил журналистам председатель Избирательной комиссии Приморского края Сергей КНЯЗЕВ, по закону это необходимо сделать не поздне

Дотянуться до Родины. Голосом

Приморцы голосовали по всему миру. Моряки и рыбаки слали радиограммы. А те, кто оказался за границей, голосовали в российских миссиях и дипучреждениях. Рассказывает наша землячка (историю ее замужества «В» рассказал в прошлом году)..

Во Владивостоке нет места для снега

Противогололедного материала сверх нормы, а вот снегоуборочной техники не хватает – к таким выводам пришли участники заседания краевой комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которая состоялась во Владивостоке.

Где лежат деньги на новый флот?

Помочь рыбохозяйственным организациям без лишних сложностей и формальных нарушений направлять часть налога на имущество для строительства промыслового флота на судостроительных заводах Приморья призван новый закон.

Всемирный день борьбы со СПИДом-2007: потенциал партнерства
Всемирный день борьбы со СПИДом-2007: потенциал партнерства

В рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом мне хотелось бы отметить прогресс, достигнутый Россией в борьбе с эпидемией СПИДа. В рамках приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения расходы российского правительства на лечение ВИЧ/СПИДа выросли

Последние номера