Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Вдохновленные перспективой. Вот АТЭС приедет, о-го-го, что будет…

Пока наиболее циничные граждане Владивостока еще только прикидывают, состоится ли в городе нашенском заявленный форум-2012, и выражают разного рода сомнения, граждане оптимистичного настроя уже ухватили фишку.

Пока наиболее циничные граждане Владивостока еще только прикидывают, состоится ли в городе нашенском заявленный форум-2012, и выражают разного рода сомнения, граждане оптимистичного настроя уже ухватили фишку.

Вот одна знакомая корреспондента «В», назовем ее Мария Ивановна, года полтора назад собралась переезжать в центральную Россию. В Тверь или Воронеж - толком еще не решила, но действовать стала решительно. Распродала всю обстановку, вплоть до табуреток, купила раскладушку и плитку на одну конфорку. Мол, все равно не сегодня-завтра уезжать, вот только квартиру продам. Потом, к сожалению, знакомая заболела, отъезд пришлось отложить, ну и продажу жилья - тоже. Поправив здоровье, Мария Ивановна, тем не менее, квартиру продавать не спешит. Почему?

- Решила я подождать, - гордо сказала она, - до 2012 года, наверное. На раскладушке спать-то уже привыкла, много мне не надо. Зато в 2012-м цены-то на недвижимость ка-а-а-ак взлетят! Ведь квартира-то у меня где? Не где-нибудь, а на Русском! Вот тогда-то мне денег от ее продажи хватит даже на жилье под Москвой! Понимаешь? То-то!

Между прочим, по слухам, дошедшим до ушей вашего корреспондента, не одна Мария Ивановна вдохновлена перспективой форума АТЭС. Риэлторские агентства всерьез заинтересовались недвижимостью на острове и предлагают хозяевам цены заметно выше, чем совсем недавно… Может, и правда подфартит Марии Ивановне.

Автор : Елена ВНЕДОРОЖНАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оставили за решеткой

В среду в Ленинском суде Владивостока состоялось предварительное слушание по «делу Николаева».

Лицом к культуре
Лицом к культуре

Художники и вообще люди творческие, по сложившемуся стереотипу, всегда держатся в стороне от политики. И это на самом деле так. К сожалению, эта в целом похвальная отстраненность сыграла с творческими людьми и тем, что традиционно называется «культура», з

Буду голосовать за Россию! Миссионер из Кореи стала россиянкой и идет на выборы
Буду голосовать за Россию! Миссионер из Кореи стала россиянкой и идет на выборы

- Господь, отправь меня куда угодно: в Африку, в США, в Австралию - только не в Россию! - молилась миссионер из Южной Кореи Бэк Ген Сук еще каких-то 13 лет назад. Теперь ее зовут Тереза Алексеевна, она чувствует себя русской, недавно получила российское г

Не срывай, а то проиграешь!

За период предвыборной гонки УВД Владивостока зафиксировало 116 нарушений законодательства, 10 из них касаются выборов в Государственную думу РФ. За весь период составлено 70 административных протоколов.

Если во время выборов пожар…

Приморской транспортной прокуратурой совместно с другими силовыми ведомствами проведена проверка избирательных участков, находящихся на территории ОАО «РЖД».

Последние номера