Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Восток» очень даже не хуже других

В столице Мордовии Саранске завершился всероссийский футбольный турнир «Надежда». В этом состязании принимали участие сборные команды, составленные из перспективных молодых игроков всех зон второго дивизиона, а также первой лиги российского футбола.

В столице Мордовии Саранске завершился всероссийский футбольный турнир «Надежда». В этом состязании принимали участие сборные команды, составленные из перспективных молодых игроков всех зон второго дивизиона, а также первой лиги российского футбола.

Сборная зоны «Восток» была сформирована на базе благовещенского «Амура», ставшего, как известно, вторым призером недавно закончившегося чемпионата. В состав восточной делегации были включены и два воспитанника приморского футбола: выступавший в этом году за «Амур» игрок дубля «Луча-Энергии», нападающий Никита ЗАМОРОКА и полузащитник находкинского «Океана» Лев КОРНИЛОВ.

«Восток» на фоне презентованных коллективов западной части России и первого дивизиона смотрелся успешно и, выиграв три встречи при двух поражениях, занял почетное второе место.

Один из забитых мячей записал на свой счет Заморока – в победном для «Востока» матче с «Югом» (2:0). По отзывам специалистов, в целом он произвел хорошее впечатление.

Напомним, воспитанник известного приморского тренера Юрия БОЛОБОНКИНА в прошлом году стал одним из лучших бомбардиров турнира дублирующих составов премьер-лиги, в этом году был отдан в аренду в Благовещенск, где забил шесть мячей.

Несколько ранее в Москве завершился всероссийский турнир на кубок ПФЛ. Традиционный приз оспаривали победители всех пяти зон второго дивизиона. На высоте оказался представитель восточного «анклава» – барнаульское «Динамо». Алтайцы опередили чемпионов «Запада», «Урала-Поволжье», «Юга» и заняли второе место вслед за победителем турнира подольским «Витязем».

Так что, суммируя итоги выступления в двух турнирах, можно констатировать, что все разговоры о якобы «ущербности» зоны «Восток» в который раз оказались несостоятельны.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Строительство моста на Русский обещают начать в следующем году
Строительство моста на Русский обещают начать в следующем году

К февралю 2008 года проект моста на остров Русский должен быть завершен, а к июню – утвержден Главгосэкспертизой. Такие сроки поставлены перед организацией-проектировщиком – НПО «Мостовик» из г. Омска заказчиком – департаментом дорожного хозяйства админис

Дело Николаева направлено в суд

Заместитель генерального прокурора РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Гулягин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы Владивостока Владимира Николаева.

Владивосток продолжится в Надеждинском районе

Концепция строительства новой автодороги аэропорт – Владивосток была представлена губернатору Приморского края Сергею Дарькину. Проект презентовали недалеко от поселка Нового Надеждинского района, где планируются крупная транспортная развязка и микрорайон

Чтобы ехали переселенцы, нужны рабочие места
Чтобы ехали переселенцы, нужны рабочие места

Еще семь километров автодороги Раздольное-Хасан было торжественно сдано в эксплуатацию в минувшую пятницу. Окончательного асфальтирования всей трассы в Хасанском районе с нетерпением все ждут уже пятый год. В прошлом году асфальтом покрылся участок в райо

Кораблекрушение в Японском море: новые трагедии лесовозов

Сигнал SOS разнесся над Японским морем в воскресенье в 17.30 по владивостокскому времени. На теплоходе «Кастор-1» (название одной из двух наиболее ярких звезд в созвездии Близнецов, в древнегреческой мифологии так звали героя-близнеца), следовавшем из Нах

Последние номера