Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Пятничные новости

Давай пожмем друг другу руки…

Вчера в администрации Приморского края состоялась почти историческая встреча. В гости к губернатору Сергею Дарькину заглянул его предшественник на этом посту Евгений Наздратенко (после отставки в 2001 году – руководитель Госкомрыболовства, затем замсекрет
Давай пожмем друг другу руки…

Вчера в администрации Приморского края состоялась почти историческая встреча. В гости к губернатору Сергею Дарькину заглянул его предшественник на этом посту Евгений Наздратенко (после отставки в 2001 году – руководитель Госкомрыболовства, затем замсекретаря Совбеза РФ, а ныне - сотрудник администрации президента РФ).

Евгений Наздратенко, по его собственным словам, не был в Приморье пять лет. Повод для визита оказался чисто личным: Евгений Иванович приехал на юбилей тещи, побывал в родном Дальнегорске.

Бывший и действующий приморские губернаторы постарались опровергнуть расхожие слухи о том, что они являются, мягко говоря, оппонентами. Вчера Евгений Иванович около часа пил чай в кабинете Сергея Михайловича (презентовавшего именитому гостю фотоальбом «От Самарги до Тумангана»), а затем в присутствии прессы Дарькин и Наздратенко обменивались комплиментами.

Евгений Иванович рассказал, что в администрации президента он занимается другим регионом страны и возвращаться в Приморье из Москвы не собирается: «Есть там работа, есть там жизнь, все это в динамике абсолютно правильно». Экс-губернатор также опроверг слухи о том, что он станет заместителем нового полпреда президента в ДВФО Олега Сафонова (который был подчиненным Наздратенко в бытность последнего главой Госкомрыболовства). «Это никак не соответствует действительности. Есть такое хорошее выражение: пусть говорят все что угодно, лишь бы не говорили правды», - ответил Наздратенко на вопрос корреспондента «В».

Автор : Василий Авченко Олегович

comments powered by Disqus
В этом номере:
18 ноября – День ракетных войск и артиллерии
18 ноября – День ракетных войск и артиллерии

65 лет назад родился ваш праздник, когда под Сталинградом именно мощная поддержка тысяч артиллерийских орудий и минометов, сотен реактивных установок обеспечила грандиозное контрнаступление советских войск и перелом в войне...

Саммит АТЭС-2012: нужны кадры
Саммит АТЭС-2012: нужны кадры

Подготовка к проведению саммита АТЭС во Владивостоке потребует большого притока квалифицированных кадров. Какие специальности будут востребованы уже сегодня-завтра на рынке труда? Комментирует Наталья Балакирева и. о. начальника управления государственной

Развитие нефтегазовой отрасли откроет новую эру в Приморье

Среди крупных проектов развития Приморья один выделяется особо: строительство нефтегазовых магистралей и нефтеперерабатывающего завода.

Строителей забирают влет

Знаете, какие специалисты сейчас – самые дефицитные? Рабочие строительных профессий высокой квалификации. Именно таких готовят во Владивостоке в профессиональном училище № 49.

Все на слушания!

19 ноября в 16 часов в помещении кинотеатра «Нептун» согласно федеральному законодательству пройдут первые общественные слушания, посвященные строительству моста через пролив Босфор-Восточный из Владивостока на остров Русский, с полуострова Назимова на

Последние номера