Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

В Славянке красиво жить запретили

Шикарно, оказывается, живут в поселке Славянка! Как стало известно агенту «Уха», красивую жизнь решила себе устроить одна селянка, установив в обычной квартире обычного панельного дома джакузи. Вот только разместился этот роскошный атрибут совсем не там,

Шикарно, оказывается, живут в поселке Славянка! Как стало известно агенту «Уха», красивую жизнь решила себе устроить одна селянка, установив в обычной квартире обычного панельного дома джакузи. Вот только разместился этот роскошный атрибут совсем не там, где положено, а в спальне. И в одну прекрасную ночь, когда дама нежилась в своем джакузи, сосед снизу проснулся мокрым.

- Вот она, демократия в действии, - комментирует случившееся исполнительный директор ЗАО «ВостокБункер-ДВ», обслуживающего дом, Владимир Худин. - Что хочу, то и творю, и никто мне не указ - до такой степени дошел беспредел в сфере ЖКХ. Нравится нам это или нет, но ванная комната - место в санитарном плане не чистое, так сказать, санитарная зона. И передвигать саму ванну или унитаз в спальню недопустимо ни по каким нормам.

В суд на любительницу шика, блеска и красоты подал сосед. Женщину обязали привести квартиру в прежний вид. В общем, как выяснилось, джакузи для поселковых пятиэтажек - роскошь непозволительная.

- Беда в том, что законы нынче противоречат друг другу, - говорит Владимир Худин. - Закон о защите прав потребителей встает на сторону частного лица, любое желание которого должно быть исполнено. А Жилищный кодекс защищает общедомовую собственность, которую можно использовать только при согласии всех жильцов. Вот покупай весь дом и переворачивай его вверх ногами - никто и слова не скажет…

Автор : Вера ГОЛОДНАЯ

В этом номере:
18 ноября – День ракетных войск и артиллерии
18 ноября – День ракетных войск и артиллерии

65 лет назад родился ваш праздник, когда под Сталинградом именно мощная поддержка тысяч артиллерийских орудий и минометов, сотен реактивных установок обеспечила грандиозное контрнаступление советских войск и перелом в войне...

Саммит АТЭС-2012: нужны кадры
Саммит АТЭС-2012: нужны кадры

Подготовка к проведению саммита АТЭС во Владивостоке потребует большого притока квалифицированных кадров. Какие специальности будут востребованы уже сегодня-завтра на рынке труда? Комментирует Наталья Балакирева и. о. начальника управления государственной

Развитие нефтегазовой отрасли откроет новую эру в Приморье

Среди крупных проектов развития Приморья один выделяется особо: строительство нефтегазовых магистралей и нефтеперерабатывающего завода.

Строителей забирают влет

Знаете, какие специалисты сейчас – самые дефицитные? Рабочие строительных профессий высокой квалификации. Именно таких готовят во Владивостоке в профессиональном училище № 49.

Все на слушания!

19 ноября в 16 часов в помещении кинотеатра «Нептун» согласно федеральному законодательству пройдут первые общественные слушания, посвященные строительству моста через пролив Босфор-Восточный из Владивостока на остров Русский, с полуострова Назимова на

Последние номера