Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В поле зрения – слабовидящие дети

В Международный день людей, лишенных зрения, с подачи администрации Приморского края стартовала ежегодная благотворительная акция «Людям с ограниченными возможностями - внимание и заботу окружающих».

В Международный день людей, лишенных зрения, с подачи администрации Приморского края стартовала ежегодная благотворительная акция «Людям с ограниченными возможностями - внимание и заботу окружающих».

13 ноября в Приморской краевой библиотеке для слепых состоялась творческая встреча учеников и воспитанников владивостокской начальной школы-детского сада № 3 для детей с нарушением зрения и школы-интерната № 1 для слепых и слабовидящих детей города Артема.

Помимо музыкального представления ребята подготовили две выставки рисунка, аппликации и поделки. «Мир на кончиках пальцев» - посуда и сувениры из обожженной глины, выполненные детьми с нарушением зрения. Часть экспонатов будет представлять Владивосток на всероссийском конкурсе. Библиотечный кружок по изготовлению керамических изделий как реализация проекта, победившего в конкурсе «Новый день», благотворительной организации CAF-Россия и по завершении программы продолжает жить и развиваться.

Ребятишек с подарками пришли поздравить представители государственных, общественных и коммерческих учреждений. Ансамбль народной музыки «Традиция» увлек малышей веселым хороводом, играми, закружил праздничной песней.

Автор : Олеся ФАТЬЯНОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейтинг «Единой России» набирает обороты

Очередной социологический опрос был проведен 11 ноября Дальневосточным маркетинговым центром ООО «Мониторинг». Количество опрошенных - 1000 человек. Метод сбора информации - случайная выборка, квотированная по полу, возрасту и месту проживания. Социологич

Может ли залив Петра Великого повторить трагедию Азова?

Трагедия в Азовском море с кораблекрушением десятка сухогрузов и нефтеналивных судов, с гибелью людей, с экологическими проблемами прибрежных акваторий и сотен километров береговой линии встревожила Приморье. Ведь в заливе Петра Великого судоходство не м

Битва под Южно-Сахалинском. За правый руль

Прокуратура Сахалинской области опротестовала распоряжение областной госавтоинспекции о запрете использования автошколами в качестве учебных транспортных средств автомобилей японского производства с правым расположением руля. Об этом сообщает Собкор®ru.

В кольце «мясных» проблем

Приморские туристы могут завезти из Китая опасное заболевание - лихорадку Денге. Заболеть может каждый, кто попробует китайскую свинину. Как сообщает агентство Prima Мedia, Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю получена информация о распр

Москвичи предлагают приморцам обогатить столичных жителей

Многие владивостокцы в течение последних двух месяцев с удивлением обнаруживают в собственных почтовых ящиках письма от ТСК-банка («Тинькофф кредитные системы») с заманчивым предложением оформить кредит...

Последние номера