Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Подача на дачу

Пригородные автобусы продолжают нести свою трудовую вахту и будут возить пассажиров к садам и огородам. У них «дачный сезон» еще не завершен.

Пригородные автобусы продолжают нести свою трудовую вахту и будут возить пассажиров к садам и огородам. У них «дачный сезон» еще не завершен.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города Владивостока, они решили пойти навстречу пенсионерам и продлили работу маршрута № 104 «Бухта Тихая - Луговая - 10-й километр» до 3 декабря. Напомним, что в предыдущие годы в это время наблюдался резкий спад пассажиропотока и рейсы отменяли в начале ноября.

По многочисленным просьбам садоводов-любителей администрация города и автотранспортное предприятие «Дальавтотранс» организовали работу специального автобусного маршрута №104 «Тихая - Луговая - 10-й км». Он будет ходить четыре раза в неделю: по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Теперь дачники смогут спокойно завершить все сезонные работы на своих участках.

Автобус отходит из города с остановки «Бухта Тихая» в 7.20 и 14.00, а в обратном направлении с остановки «10-й километр» отправляется в 9.55 и 16.30.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейтинг «Единой России» набирает обороты

Очередной социологический опрос был проведен 11 ноября Дальневосточным маркетинговым центром ООО «Мониторинг». Количество опрошенных - 1000 человек. Метод сбора информации - случайная выборка, квотированная по полу, возрасту и месту проживания. Социологич

Может ли залив Петра Великого повторить трагедию Азова?

Трагедия в Азовском море с кораблекрушением десятка сухогрузов и нефтеналивных судов, с гибелью людей, с экологическими проблемами прибрежных акваторий и сотен километров береговой линии встревожила Приморье. Ведь в заливе Петра Великого судоходство не м

Битва под Южно-Сахалинском. За правый руль

Прокуратура Сахалинской области опротестовала распоряжение областной госавтоинспекции о запрете использования автошколами в качестве учебных транспортных средств автомобилей японского производства с правым расположением руля. Об этом сообщает Собкор®ru.

В кольце «мясных» проблем

Приморские туристы могут завезти из Китая опасное заболевание - лихорадку Денге. Заболеть может каждый, кто попробует китайскую свинину. Как сообщает агентство Prima Мedia, Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю получена информация о распр

Москвичи предлагают приморцам обогатить столичных жителей

Многие владивостокцы в течение последних двух месяцев с удивлением обнаруживают в собственных почтовых ящиках письма от ТСК-банка («Тинькофф кредитные системы») с заманчивым предложением оформить кредит...

Последние номера