Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Пятничные новости

Цифра недели – 0

Именно к такому результату пришли специалисты, пытаясь найти во Владивостоке гостиницы, соответствующие пятизвездочным. Ни одна не подтвердила этот статус.

Именно к такому результату пришли специалисты, пытаясь найти во Владивостоке гостиницы, соответствующие пятизвездочным. Ни одна не подтвердила этот статус. Международные эксперты, оценив владивостокские гостиницы по международным стандартам, поставили всем низкие оценки. Об этом заявил президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев. По его словам, экспертиза была добровольной, и немногие компании решились ее пройти. Из тех гостиниц, кто осмелился заявить о себе, никто не получил вожделенный статус.

- На Дальнем Востоке таким титулом наградили только одну гостиницу на Сахалине. В Приморье подобной нет, - подчеркнул собеседник агентства PrimaMedia.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
10 ноября – День милиции
10 ноября – День милиции

«Сотрудникам милиции даны серьезные права и большие полномочия. Уверен, что все они будут направлены на защиту граждан от преступности, охрану их законных прав и интересов, обеспечение безопасности...»

Красива, умна и в погонах
Красива, умна и в погонах

Старший следователь Инна Чернягова на досуге не прочь посмотреть сериалы вроде «Каменской» и «Тайн следствия», но работа на телепосиделки времени не оставляет - своих головоломок хватает.

Сорри за сор? За три недели до выборов Владивосток превращается в агитационную помойку
Сорри за сор? За три недели до выборов Владивосток превращается в агитационную помойку

Обилие агитпродукции на заборах и в подъездах - верная примета приближающихся выборов. Многие улицы краевого центра по утрам напоминают осенний гербарий: в глазах рябит от наклеенных длиннющими полосами или огромными «панно» разноцветных лозунгов и портре

План Путина: курс в будущее
План Путина: курс в будущее

Вся Россия в эти предвыборные дни держит в голове два коротких и емких слова: «План Путина». Не осталось в стороне и Приморье, в столице которого состоялся «круглый стол», посвященный наиболее актуальному для нас аспекту «Плана Путина» - стратегии развити

Красно-черный день. О революции у каждого свое мнение
Красно-черный день. О революции у каждого свое мнение

Однажды пожилая женщина сказала мне: «Если бы не революция, я бы была батрачкой, как моя бабушка». Ей повезло – она стала профессором, доктором медицинских наук. Поэтому меня не удивляет, что, согласно социологическим исследованиям, треть россиян считает,

Последние номера