Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Теннисный турнир в Преображении

В Преображении прошел турнир по настольному теннису, посвященный Дню поселка. В нем принимали участие спортсмены со всего Приморского края.

В Преображении прошел турнир по настольному теннису, посвященный Дню поселка. В нем принимали участие спортсмены со всего Приморского края.

В командном зачете победу одержал “Примстройинвест” (Владивосток). На втором месте хозяева соревнований - команда поселка Преображение, на третьем - студенты Владивостокского медицинского университета.

В личном первенстве победил студент академии экономики и управления кандидат в мастера спорта Виталий Павлюк. На втором месте его одноклубник Сергей Юданов, и замкнул тройку призеров преподаватель медицинского университета Ренат Адельзянов.

В женском турнире также первенствовала представительница ДВГАЭУ Эльвира Бутырина. Второй стала Татьяна Кялунзига из Большого Камня, а третье место к радости местных болельщиков заняла Наталья Постнова из Преображения.

Владивостокская городская федерация настольного тенниса благодарит директора компании “Примстройинвест” Владимира Кадочникова за финансовую поддержку.

Автор : Михаил МИХАЙЛОВ, мастер спорта, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под колесами ФСБ

В 10-м часу вечера 17 сентября на улице Олега Кошевого сразу 2 молодые женщины были сбиты автомобилем “Лэнд-Ровер” принадлежащем управлению Федеральной службе безопасности по Приморскому краю.

Зачем бомжу арсенал?

Сотрудники отдела милиции поселка ЛДК, что неподалеку от Дальнереченска, изъяли в одной из квартир запал к гранате РГ, 2 обреза 28-го и 16-го калибра, 7 патронов к ним и 48 патронов к пистолету Макарова.

Виктор Миськов попал в аварию

Вчера участником очередного дорожно-транспортного происшествия стал служебный автомобиль генерального директора АО “ДВМП” Виктора Миськова. К счастью, сам Виктор Михайлович, который ехал на работу, не пострадал.

Угольщики Лучегорска стоят на своем: сначала деньги...

На Приморскую ГРЭС с 14 сентября не поступило ни одной тонны угля с Лучегорского разреза.

Станет ли забастовка ремонтников всеобщей?

Вчера ситуация с энергообеспечением края нисколько не изменилась, отключения света у потребителей производились с 7 часов утра и почти до полуночи.

Последние номера