Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Совет безопасности на “Звезде”

Рабочая группа Совета безопасности РФ в составе руководителя управления экономической безопасности Бориса Сидорова и начальника отдела оборонной промышленности Бориса Ильина побывала позавчерав Большом Камне.

Рабочая группа Совета безопасности РФ в составе руководителя управления экономической безопасности Бориса Сидорова и начальника отдела оборонной промышленности Бориса Ильина побывала позавчерав Большом Камне.

На заводе “Звезда” состоялось совещание, котором приняли участие первый вице-губернатор края Константин Толстошеин, вице-губернатор Владимир Колесниченко, заместитель командующего ТОФ вице-адмирал Николай Лысенко.

В ходе совещания было предложено использовать в качестве резервного источника энергоснабжения приморских городов ядерную энергетическую установку уникального корабля управления “Урал”, который сегодня не используется флотом по назначению. Также обсуждались неясная ситуация с оборонным заказом на заводе “Звезда” и его тяжелое финансовое положение.

Предполагается, что по результатам поездки рабочей группы Совета безопасности в Приморье правительство РФ все же примет какое-либо конкретное решение по уже не раз поднимавшимся вопросам.

Автор : Отдел экономики “В”

В этом номере:
Под колесами ФСБ

В 10-м часу вечера 17 сентября на улице Олега Кошевого сразу 2 молодые женщины были сбиты автомобилем “Лэнд-Ровер” принадлежащем управлению Федеральной службе безопасности по Приморскому краю.

Зачем бомжу арсенал?

Сотрудники отдела милиции поселка ЛДК, что неподалеку от Дальнереченска, изъяли в одной из квартир запал к гранате РГ, 2 обреза 28-го и 16-го калибра, 7 патронов к ним и 48 патронов к пистолету Макарова.

Виктор Миськов попал в аварию

Вчера участником очередного дорожно-транспортного происшествия стал служебный автомобиль генерального директора АО “ДВМП” Виктора Миськова. К счастью, сам Виктор Михайлович, который ехал на работу, не пострадал.

Угольщики Лучегорска стоят на своем: сначала деньги...

На Приморскую ГРЭС с 14 сентября не поступило ни одной тонны угля с Лучегорского разреза.

Станет ли забастовка ремонтников всеобщей?

Вчера ситуация с энергообеспечением края нисколько не изменилась, отключения света у потребителей производились с 7 часов утра и почти до полуночи.

Последние номера