Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Школа для глухих при “глухой” мэрии

В двух коррекционных учебных заведениях Владивостока - школе для глухих и для детей, больных церебральным параличом, - 1 сентября не смогли начать занятия.

В двух коррекционных учебных заведениях Владивостока - школе для глухих и для детей, больных церебральным параличом, - 1 сентября не смогли начать занятия.

Дело в том, что финансируются подобные учреждения из бюджета Владивостока крайне скудно. В этом году, например, вместо обещанных 12 миллиардов рублей на счета коррекционных детских домов и школ было перечислено всего 5 миллиардов.

Эта ситуация обсуждалась на заседании постоянной комиссии Приморской думы по социальной политике. Как заявил первый заместитель начальника краевого управления народного образования Сергей Пикин, администрация Приморья предложила изменить статус таких учебных заведений и передать их на баланс края. По решению комиссии, со следующего года финансирование коррекционных школ будет входить в краевой бюджет.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под колесами ФСБ

В 10-м часу вечера 17 сентября на улице Олега Кошевого сразу 2 молодые женщины были сбиты автомобилем “Лэнд-Ровер” принадлежащем управлению Федеральной службе безопасности по Приморскому краю.

Зачем бомжу арсенал?

Сотрудники отдела милиции поселка ЛДК, что неподалеку от Дальнереченска, изъяли в одной из квартир запал к гранате РГ, 2 обреза 28-го и 16-го калибра, 7 патронов к ним и 48 патронов к пистолету Макарова.

Виктор Миськов попал в аварию

Вчера участником очередного дорожно-транспортного происшествия стал служебный автомобиль генерального директора АО “ДВМП” Виктора Миськова. К счастью, сам Виктор Михайлович, который ехал на работу, не пострадал.

Угольщики Лучегорска стоят на своем: сначала деньги...

На Приморскую ГРЭС с 14 сентября не поступило ни одной тонны угля с Лучегорского разреза.

Станет ли забастовка ремонтников всеобщей?

Вчера ситуация с энергообеспечением края нисколько не изменилась, отключения света у потребителей производились с 7 часов утра и почти до полуночи.

Последние номера