Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Профсоюз медиков обращается к своему министру

Председатель профкома медицинских работников края Галина Ермошина направила телеграмму министру здравоохранения РФ Татьяне Дмитриевой.

Председатель профкома медицинских работников края Галина Ермошина направила телеграмму министру здравоохранения РФ Татьяне Дмитриевой.

В телеграмме содержится требование направить во Владивосток комиссию для урегулирования конфликта, возникшего по вине мэрии, по существу отказавшейся содержать детские больницы, поликлиники, роддома. Поскольку все обращения медиков во все ветви местной власти результата не дали, было принято решение обратиться в более высокие инстанции.

И. о. представителя президента РФ по Приморскому краю генерал Виктор Кондратов пообещал Галине Ермошиной “найти” для бюджетников 50 миллиардов рублей, которые он собирается просить у Чубайса.

А тем временем долг медикам края достиг 160 миллиардов рублей. В Яковлевском, Ханкайском, Чугуевском районах доктора готовятся к очередной акции протеста. Похоже, нас ждет новый этап массовых голодовок.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

В этом номере:
Под колесами ФСБ

В 10-м часу вечера 17 сентября на улице Олега Кошевого сразу 2 молодые женщины были сбиты автомобилем “Лэнд-Ровер” принадлежащем управлению Федеральной службе безопасности по Приморскому краю.

Зачем бомжу арсенал?

Сотрудники отдела милиции поселка ЛДК, что неподалеку от Дальнереченска, изъяли в одной из квартир запал к гранате РГ, 2 обреза 28-го и 16-го калибра, 7 патронов к ним и 48 патронов к пистолету Макарова.

Виктор Миськов попал в аварию

Вчера участником очередного дорожно-транспортного происшествия стал служебный автомобиль генерального директора АО “ДВМП” Виктора Миськова. К счастью, сам Виктор Михайлович, который ехал на работу, не пострадал.

Угольщики Лучегорска стоят на своем: сначала деньги...

На Приморскую ГРЭС с 14 сентября не поступило ни одной тонны угля с Лучегорского разреза.

Станет ли забастовка ремонтников всеобщей?

Вчера ситуация с энергообеспечением края нисколько не изменилась, отключения света у потребителей производились с 7 часов утра и почти до полуночи.

Последние номера