Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Гонки на Змеинке

В воскресенье в 12.30 на автодроме «Змеинка» во Владивостоке вновь захватывающее зрелище - здесь стартует 6-й этап второго чемпионата Приморского края по шоссейно-кольцевым гонкам.

В воскресенье в 12.30 на автодроме «Змеинка» во Владивостоке вновь захватывающее зрелище - здесь стартует 6-й этап второго чемпионата Приморского края по шоссейно-кольцевым гонкам.

На этот раз для фанатов автоспорта есть хорошая и плохая новости. Хорошая - впервые в этом году в заездах примут участие братья Шульжицкие - Николай и Олег, которые были в числе лидеров прошлогоднего чемпионата. Плохая - за грубое поведение на трассе на этот этап дисквалифицированы такие крутые гонщики, как Сергей Цибулин, Александр Новиков и Олег Гуменюк. Зато месяц назад они пощекотали нервы зрителям...

Организаторы гонок прежние - Приморская федерация автомобильного спорта и КСТК «Мотор». Спонсоры - газета «Владивосток», агентство «Время, ЛТД», «Тезис-Компьютерс». Призы победителям предоставлены торговым домом «Игнат» и магазином «Юджин-Мастер».

Вход и въезд для зрителей бесплатный.

Автор : Андрей ХОЛЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под колесами ФСБ

В 10-м часу вечера 17 сентября на улице Олега Кошевого сразу 2 молодые женщины были сбиты автомобилем “Лэнд-Ровер” принадлежащем управлению Федеральной службе безопасности по Приморскому краю.

Зачем бомжу арсенал?

Сотрудники отдела милиции поселка ЛДК, что неподалеку от Дальнереченска, изъяли в одной из квартир запал к гранате РГ, 2 обреза 28-го и 16-го калибра, 7 патронов к ним и 48 патронов к пистолету Макарова.

Виктор Миськов попал в аварию

Вчера участником очередного дорожно-транспортного происшествия стал служебный автомобиль генерального директора АО “ДВМП” Виктора Миськова. К счастью, сам Виктор Михайлович, который ехал на работу, не пострадал.

Угольщики Лучегорска стоят на своем: сначала деньги...

На Приморскую ГРЭС с 14 сентября не поступило ни одной тонны угля с Лучегорского разреза.

Станет ли забастовка ремонтников всеобщей?

Вчера ситуация с энергообеспечением края нисколько не изменилась, отключения света у потребителей производились с 7 часов утра и почти до полуночи.

Последние номера