Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Время думать о подарках

Пришло время исполнения желаний. В Приморье стартовала акция «Почта Деда Мороза». Это означает, что во всех отделениях почтовой связи края начали принимать заказы на персональное поздравление и подарки из Вологды от Деда Мороза.

Пришло время исполнения желаний. В Приморье стартовала акция «Почта Деда Мороза». Это означает, что во всех отделениях почтовой связи края начали принимать заказы на персональное поздравление и подарки из Вологды от Деда Мороза.

Напомним, что письма от «холодного» деда в Приморье стали приходить только в 2005 году. Почтовики заверяют, что специальных маркированных новогодних конвертов с оригинальными вкладышами хватит всем. Почта России в прошлом году выпустила их тиражом 1,5 миллиона экземпляров. В этом году их будет напечатано больше.

В этом году Приморье попало в программу «Подарок от Деда Мороза». На выбор представлены четыре варианта: развивающая игра, игрушка-сюрприз, «смешарик» или популярная книга о Гарри Поттере.

Почтовики позаботились о надежности. Они нанесли на отправления уникальный штрих-код, который позволяет отследить движение подарка в режиме он-лайн и точно сказать, когда адресат получит привет от Деда Мороза. Заказать поздравление можно до 10 декабря.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье и Кангвон-до дружат парламентами
Приморье и Кангвон-до дружат парламентами

В минувший понедельник в Приморье с четырехдневной рабочей поездкой прибыла делегация Законодательного собрания провинции Кангвон Республики Корея. В истории межпарламентских отношений двух практически соседних (в силу наличия прямого сообщения) регионов

Начался процесс против таможенного руководства

Во Владивостоке начались слушания по уголовному делу в отношении экс-начальника Дальневосточного таможенного управления Эрнеста БАХШЕЦЯНА. Также к уголовной ответственности привлечены четверо сотрудников ДВТУ и работник частной компании Вадим ВАДИЧ.

Большая энергетика готова к большим нагрузкам

Все ведущие теплоэлектроцентрали края - Владивостокская ТЭЦ-2, Артемовская ТЭЦ и Партизанская ГРЭС на 100 процентов готовы к несению максимальных нагрузок предстоящей зимой. Накануне руководство Приморской генерации в торжественной обстановке получило пас

Вице-премьер Иванов занялся судьбой дальневосточного леопарда

Всемирный фонд дикой природы (WWF) приветствует поручение вице-премьера Сергея ИВАНОВА проработать вопрос о создании единой охраняемой территории на Дальнем Востоке для сохранения последних 30 дальневосточных леопардов.

Сколько лет ждать Находке особой зоны?

Несмотря на наличие законопроекта о создании в России особых экономических зон портового типа, в данном вопросе еще существует много непонятного. О создании такой зоны в Находке говорить можно, но то, что она появится в ближайшее время, - маловероятно, от

Последние номера