Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Затянулся в «Океане» штиль

На минорной, если можно так выразиться, ноте завершают сезон в зоне «Восток» второго дивизиона футболисты находкинского «Океана». Команда задолго до финиша рассталась с мыслью пробиться на призовое место, а в последних турах и вовсе поплыла по течению.

На минорной, если можно так выразиться, ноте завершают сезон в зоне «Восток» второго дивизиона футболисты находкинского «Океана». Команда задолго до финиша рассталась с мыслью пробиться на призовое место, а в последних турах и вовсе поплыла по течению. Наглядным тому свидетельством стал последний выезд в Южно-Сахалинск, где океановцы со счетом 1:2 уступили заведомому аутсайдеру «Сахалину». За два тура до конца «Океан» занимает скромное 7-е место и, судя по всему, выше уже не поднимется. Просто не верится, что в двух предыдущих сезонах находкинцы более чем уверенно располагались в лидирующей группе…

Ну а в верхней части турнирной таблицы, похоже, ситуация прояснилась. Лидируют динамовцы Барнаула, которые в заключительных турах принимают на своем поле идущих в самом низу «Шахтера» и «Зарю», а посему, можно сделать вывод, вряд ли уступят первую строчку турнирной таблицы, а с ней и пропуск в первый дивизион.

Всего очко уступает Барнаулу идущий на втором месте благовещенский «Амур».

Амурчане финишируют матчами в Южно-Сахалинске и Находке. В принципе могут взять шесть очков, но это, скорее всего, принесет им моральные дивиденды – Барнаул первого места уже не отдаст.

Любопытно отметить, что в трех очных поединках лидеров алтайцы выиграли один раз, в то время как амурчане побеждали дважды. Причем самый ощутимый вклад внесли выходцы из приморского футбола. Во втором круге в Барнауле единственный победный мяч провел экс-капитан «Океана» Андрей ЛОДИС, а в недавнем матче третьего круга, где «Амур» на своем поле победил со счетом 2:1, второй мяч на свой счет записал экс–лучовец Никита ЗАМОРОКА.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
«Дальполиметалл» как мэрообразующее предприятие

Второй тур повторных выборов главы администрации Дальнегорского городского округа, состоявшийся в минувшее воскресенье, по предварительным данным, принес победу начальнику 2-го Советского рудника ГМК «Дальполиметалл» Григорию КРУТИКОВУ. Представитель град

Хочется жить и работать. Говорят доверенные лица партии «Единая Россия»
Хочется жить и работать. Говорят доверенные лица партии «Единая Россия»

Доверенные лица регионального отделения партии «Единая Россия» встретились с представителями общественности и молодежью Владивостока. Несмотря на плохую погоду, зал Дома культуры железнодорожников был заполнен полностью.

Прямолинейный Путин. Президент призвал молодых не уезжать из Приморья
Прямолинейный Путин. Президент призвал молодых не уезжать из Приморья

У жителей шести дальневосточных регионов - Амурской и Магаданской областей, Еврейской АО, Якутии, Камчатки и Чукотки - есть все основания заподозрить федеральный центр в дискриминации. В минувший четверг прошла шестая по счету «Прямая линия» президента РФ

Исхаков снова на Дальнем Востоке

В минувший уик-энд бывший полпред президента в ДВФО, а ныне замминистра регионального развития РФ Камиль ИСХАКОВ вновь оказался на Дальнем Востоке. Совместно с губернатором Сахалинской области Александром ХОРОШАВИНЫМ он побывал на Курилах.

Проект моста на Русский сделают омичи

Как сообщила пресс-служба «Белого дома», накануне подписан контракт на разработку проекта моста на остров Русский с омским научно-производственным объединением «Мостовик». Срок сдачи проекта и первоочередной рабочей документации - май 2008 года.

Последние номера