Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Очередное поражение “Луча”

И 33-й тур чемпионата России по футболу в первой лиге не принес “Лучу” удачи.

И 33-й тур чемпионата России по футболу в первой лиге не принес “Лучу” удачи.

Наши футболисты со счетом 0:2 уступили в Ленинске-Кузнецком (Кемеровская область) спортсменам команды “Заря”, которая также находится в опасной зоне и борется за выживание в чемпионате. “Луч” же из этой борьбы выбыл давно и сегодня выступает лишь в роли статиста. Всего 2 победы, 11 ничьих, 18 поражений и 17 набранных очков не позволяют надеяться на долю лучшую, чем нынешнее 22-е место.

Завтра, 19 сентября, “Луч” сыграет в Омске против своего извечного соперника - “Иртыша”. Не нужно быть ясновидцем, чтобы предположить победу хозяев. “Иртыш” еще не решил полностью проблему сохранения места в первой лиге, и очки ему крайне необходимы.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смена белья: второй этаж меняется с третьим

К обитателям психбольницы на Шепеткова подкралась еще одна беда. Погрязший в долгах дом скорби может остаться без чистого постельного белья, спецодежды...

Профком лучше знает нужды людей?

Теперь рассмотрением заявлений о неотложной материальной помощи работникам авиакомпании “Прогресс” займется новый состав профкома. До сих пор это было делом администрации завода, ее бытовой службы.

Свидетели Иеговы отремонтировали стадион

В конце августа в Артеме на стадионе “Угольщик” проходил трехдневный областной конгресс Свидетелей Иеговы, который собрал со всего края около 2 тыс. приверженцев этого направления в религии. В Артеме такое впервые, обычно подобные религиозные собрания проходили в краевом центре на стадионе “Динамо”.

Очередное поражение “Луча”

И 33-й тур чемпионата России по футболу в первой лиге не принес “Лучу” удачи.

Грабители с большой дороги стреляли по машине

Во вторник в 5 километрах от села Кравцовка на гострассе Раздольное - Хасан, что на стыке Хасанского и Надеждинского районов, группа неизвестных совершила разбойное нападение на автомашину “ГАЗ-53”, в которой находился экспедитор одной из владивостокских фирм с крупной денежной суммой.

Последние номера