Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Индустрия гостеприимства: миф или реальность?

Вчера в международной бизнес-академии открылась научно-практическая конференция “Индустрия гостеприимства: состояние, проблемы, перспективы”.

Вчера в международной бизнес-академии открылась научно-практическая конференция “Индустрия гостеприимства: состояние, проблемы, перспективы”.

На вопрос, вынесенный в заголовок, участники конференции ответили в докладах и выступлениях однозначно: развитие индустрии гостеприимства на Дальнем Востоке России набрало в последние годы столь мощные обороты, что его уже не остановить. В работе конференции приняли участие работники краевой и городской администраций, иностранных представительств во Владивостоке, ДВО РАН, большинства вузов, авиакомпаний, гостиниц и ресторанов, юристы и предприниматели.

Автор : Василий ФЕДОРЧЕНКО, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смена белья: второй этаж меняется с третьим

К обитателям психбольницы на Шепеткова подкралась еще одна беда. Погрязший в долгах дом скорби может остаться без чистого постельного белья, спецодежды...

Профком лучше знает нужды людей?

Теперь рассмотрением заявлений о неотложной материальной помощи работникам авиакомпании “Прогресс” займется новый состав профкома. До сих пор это было делом администрации завода, ее бытовой службы.

Свидетели Иеговы отремонтировали стадион

В конце августа в Артеме на стадионе “Угольщик” проходил трехдневный областной конгресс Свидетелей Иеговы, который собрал со всего края около 2 тыс. приверженцев этого направления в религии. В Артеме такое впервые, обычно подобные религиозные собрания проходили в краевом центре на стадионе “Динамо”.

Очередное поражение “Луча”

И 33-й тур чемпионата России по футболу в первой лиге не принес “Лучу” удачи.

Грабители с большой дороги стреляли по машине

Во вторник в 5 километрах от села Кравцовка на гострассе Раздольное - Хасан, что на стыке Хасанского и Надеждинского районов, группа неизвестных совершила разбойное нападение на автомашину “ГАЗ-53”, в которой находился экспедитор одной из владивостокских фирм с крупной денежной суммой.

Последние номера