Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Без политики

«Я очень стеснительная!»

Одна из самых красивых актрис страны Анастасия Заворотнюк из обаятельной няни превратилась в агента спецслужб. Вышел новый фильм с Анастасией Заворотнюк и Венсаном Пересом «Код Апокалипсиса». Это кинолента о двух спецагентах, которые противостоят друг др
«Я очень стеснительная!»


Одна из самых красивых актрис страны Анастасия Заворотнюк из обаятельной няни превратилась в агента спецслужб. Вышел новый фильм с Анастасией Заворотнюк и Венсаном Пересом «Код Апокалипсиса». Это кинолента о двух спецагентах, которые противостоят друг другу. Она, как в американском кино, спасает мир от гибели, а он пытается взорвать четыре самых крупных мегаполиса планеты. Боевик снимали сразу в девяти странах: России, Украине, Норвегии, Малайзии, Франции, Италии, Англии, Японии, США.

- Многие трюки в фильме вы выполняли сами. Трудно было?

- Перед началом съемок я два месяца тренировалась. Каждый день занималась с профессионалами рукопашным боем, стрельбой, училась обращаться с автоматами, метать ножи… Все трюки были очень сложные. Постоянно что-то взрывали на съемочной площадке… Приходилось драться… Было множество ссадин, ушибов. И вот я - перед вами - почти живая!..

- Обошлось без серьезных травм?

- Слава богу! Хотя порезов и синяков избежать не удалось. Я даже не обращала на них внимание. В опасных сценах вместо меня играла профессиональная дублерша. Она из Канады. Ее подбирали, чтобы по максимуму была похожа на меня - не только фигурой, но и внешне. Она приходила ко мне в гости, мы много общались, она переняла мои жесты, даже научилась двигаться как я, пыталась передать в движениях мою пластику… Но в какой-то момент на пробежке она подвернула ногу - и все усилия пошли насмарку! Так что в драке на яхте пришлось участвовать мне самой.

- Правда, что с «помощью» съемочной бригады целый район в столице Малайзии Куала-Лумпур оставили без света?

- Снимали прыжок моей героини Дарьи с одного из малайзийских небоскребов. Были задействованы восемь камер и вертолет. Вместо меня в сцене участвовала чемпионка Росси по бейсджампингу Лика Борзова. Во время прыжка ее порывом ветра отнесло в сторону и она зацепилась парашютом за линию электропередачи. Все, кто был внизу, схватились за сердце. Слава богу, Лика не пострадала. Мы «отделались» тем, что обесточили одну из малайзийских улиц…

- Перед началом съемок с вами поработал знаменитый стилист Арно Сольдуран. Вам изменили внешность. Вы соглашались на все, что он предлагал?

- Я считаю себя специалистом в своем деле и сама стараюсь работать со специалистами. Так же и со стилистом. Это человек, который пятый год работает с Шэрон Стоун, которому доверяют лучшие модели и артисты Франции. И почему я ему не должна доверять и не выполнять его просьбы?! Мне работать с ним было одно удовольствие.

- Какая из сцен для вас была самой сложной?

- В душевой. Мне впервые пришлось сниматься обнаженной. А я сама по натуре очень стеснительная. Но работа есть работа. Взяла себя в руки! На съемочной площадке все грамотно организовали: посторонних не было, снимали очень деликатно, щадя мою стеснительность. Через несколько дублей неожиданно закончилась горячая вода - пришлось работать под холодной! Ледяной душ «смыл» мою красноту стыдливости. Правда, в кадре - если присмотреться - видно, что у меня от холода дрожат губы…

- Вы согласились сняться в продолжении «Моей прекрасной няни». Когда начнутся съемки?

- В ноябре. Сейчас как раз обсуждаем условия договора. Но я уже заранее уверена, что новые серии понравятся зрителям!

Автор : По материалам агентства «Столица»

В этом номере:
19 октября – День работников дорожного хозяйства
19 октября – День работников дорожного хозяйства

«Труд дорожников у всех на виду. От ваших усилий во многом зависит не только настроение приморцев, но и жизни тысяч водителей, пассажиров и пешеходов. Век высоких скоростей и новых технологий ставит перед дорожной отраслью новые задачи, а программы развит

Год чтения: жил бледно, умер незаметно
Год чтения: жил бледно, умер незаметно

До конца года осталось каких-то два с половиной месяца, и наиболее предприимчивые граждане уже планируют, где будут встречать 2008-й. Год семьи, между прочим. А нынешний, кто помнит, был президентом России объявлен Годом русского языка и Годом чтения.

К саммиту АТЭС присоединилась Голландия

Мировые лидеры в сфере архитектурно-планировочных решений заинтересовались проектированием объектов к саммиту АТЭС-2012, сообщает пресс-служба «Белого дома».

Крутиков или Теребилов?

Несмотря на то что по факту подкупа избирателей в пользу одного из кандидатов уже возбуждено уголовное дело, оснований для отмены итогов первого тура выборов мэра Дальнегорска нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 17 октября секретарь избирательн

Паутина коррупции

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов пообещал, что следующая дума обязательно примет закон о коррупции, который, по его словам, все еще не разработан.

Последние номера