Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Земфира станет доступна. А «нанайцам» больше никто не поверит

Популярная певица Земфира во Владивостоке раздаст всем желающим автографы. Все, кто хочет увидеть воочию звезду и получить автограф певицы, могут прийти 21 октября во Дворец связи «Евросеть» на Алеутской, 28 в 14.30.

Популярная певица Земфира во Владивостоке раздаст всем желающим автографы.

Все, кто хочет увидеть воочию звезду и получить автограф певицы, могут прийти 21 октября во Дворец связи «Евросеть» на Алеутской, 28 в 14.30. Земфира будет раздавать всем желающим автографы ориентировочно полчаса, но может продлить эту процедуру, если пожелает.

Единственным условием «допуска к телу» является наличие лицензионного диска с новым альбомом певицы «Спасибо». Отметим, что эксклюзивное право на продажу диска получила компания «Евросеть» и альбом продается только в салонах компании. Кстати, приобрести его можно будет непосредственно перед началом автограф-сессии. Стоит диск 140 рублей.

Вечером 21 октября Земфира проведет концерт в поддержку альбома в Fesco Hall.

А вот группу «На-На» вряд ли какое из концертных агентств решит вновь привезти во Владивосток. Барри Каримыч и его «мальчики» очень невежливо поступили и с публикой, и с организаторами. Еще два дня назад «великий и ужасный» Алибасов звонил организаторам тура и требовал собрать для него пресс-конференцию «в хорошем кафе», «нанистам» организовать встречу со студентами города, а затем (цитата) - «с трудовым коллективом крепкого предприятия». Организаторы в рыбку вытянулись, но все срастили, выбрав для встречи студентов ВГУЭС и рабочих ВМТП. А в четверг утром - за сутки, считай, до концерта - во Владивосток позвонил менеджер Каримыча и сообщил, что господин Алибасов передумавши. И сам не приедет, и концерт «нанистов» отменяет. Таким образом кинули не только Владивосток, но и Хабаровск, и Южно-Сахалинск. Ах, Барри-Барри… И кто ж теперь тебе поверит?

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
19 октября – День работников дорожного хозяйства
19 октября – День работников дорожного хозяйства

«Труд дорожников у всех на виду. От ваших усилий во многом зависит не только настроение приморцев, но и жизни тысяч водителей, пассажиров и пешеходов. Век высоких скоростей и новых технологий ставит перед дорожной отраслью новые задачи, а программы развит

Год чтения: жил бледно, умер незаметно
Год чтения: жил бледно, умер незаметно

До конца года осталось каких-то два с половиной месяца, и наиболее предприимчивые граждане уже планируют, где будут встречать 2008-й. Год семьи, между прочим. А нынешний, кто помнит, был президентом России объявлен Годом русского языка и Годом чтения.

К саммиту АТЭС присоединилась Голландия

Мировые лидеры в сфере архитектурно-планировочных решений заинтересовались проектированием объектов к саммиту АТЭС-2012, сообщает пресс-служба «Белого дома».

Крутиков или Теребилов?

Несмотря на то что по факту подкупа избирателей в пользу одного из кандидатов уже возбуждено уголовное дело, оснований для отмены итогов первого тура выборов мэра Дальнегорска нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 17 октября секретарь избирательн

Паутина коррупции

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов пообещал, что следующая дума обязательно примет закон о коррупции, который, по его словам, все еще не разработан.

Последние номера