Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Поиграл – убери за собой

После того как представителей модной во Владивостоке игры Encounter (нечто вроде «Форта Боярд», только без камер) обвинили в том, что они не стирают за собой надписи, которые необходимы для нормального течения игры, ребята решили очистить Владивосток не т

После того как представителей модной во Владивостоке игры Encounter (нечто вроде «Форта Боярд», только без камер) обвинили в том, что они не стирают за собой надписи, которые необходимы для нормального течения игры, ребята решили очистить Владивосток не только от своих, но и от чужих надписей.

Напоминаем, что суть этой игры в следующем: на сайте Encounter вывешивается задание. Для того чтобы его выполнить, необходимо найти код с характерным знаком «ешкой». Эти самые «ешки» всю субботу стирали представители всех команд, потому что иначе их просто не допустили бы до следующей игры. Минимум с каждой команды - 10 человек, поэтому в акции приняло участие около 200 человек. Длилась она семь часов. В первую очередь чистились форты и центр города. Как говорят ребята, оттирать «ешки» было очень сложно - наносились они в основном спреем. В ход шли всевозможные растворители и наждачка.

Теперь капитаны команд и организаторы решили проводить акции по чистке города от надписей раз в квартал, коды делать из экологически чистого материала - картона или железа и убирать их в течение недели после игры.

Автор : Анастасия Попова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Цены, стой, раз-два! Борьба с дороговизной становится новым нацпроектом
Цены, стой, раз-два! Борьба с дороговизной становится новым нацпроектом

Резкое повышение цен на продукты питания в России (и в том числе в Приморье) стало политическим вопросом. Масштабы подорожания хлеба, молока, масла, мяса уже как-то не укладываются в рамки кухонных разговоров о том, «какая жизнь пошла тяжелая». На прошлой

Жить стало лучше, жить стало веселей…

В целом по краю среднемесячная заработная плата по сравнению с прошлым годом выросла на 17 процентов. Такие данные распространил Приморскстат.

Краевой центр займется Сочи

Проектированием энергетических объектов в городе-курорте Сочи к предстоящей зимней Олимпиаде–2014 занимается проектно-изыскательский институт из Владивостока «Дальэнергосетьпроект».

По вечерней улице да с фонарем
По вечерней улице да с фонарем

Необычную акцию провели в краевом центре активисты партии «Единая Россия». В восемь вечера они собрались в одном из микрорайонов города, рядом с домом № 58, что на Луговой. Эта старая «хрущевка» расположена недалеко от Первореченского отделения милиции. В

В награду – кресло мэра

День молодежного самоуправления состоится 22 октября в администрации Артема. Организаторы акции надеются найти молодых и перспективных будущих управленцев.

Последние номера