Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Пятничные новости

Гарри появится в полночь

Сегодня самые крупные книжные магазины Владивостока не закроются на ночь. Сегодня самые отчаянные фанаты книг о Гарри Поттере не лягут спать. Потому что в полночь в краевом центре (а также в других крупных городах Приморья), как и во всей России, на прила
Гарри появится в полночь


Сегодня самые крупные книжные магазины Владивостока не закроются на ночь. Сегодня самые отчаянные фанаты книг о Гарри Поттере не лягут спать. Потому что в полночь в краевом центре (а также в других крупных городах Приморья), как и во всей России, на прилавках появится седьмая, заключительная книга «поттерианы» - «Гарри Поттер и Дары смерти».

Так что уже в ноль часов две минуты 13 октября любой желающий может купить заветный том и отправиться домой, чтобы выяснить, чем там дело кончилось…

Как стало известно из компетентных источников, в последней – 38-й главе – читатели встретятся с повзрослевшим, женатым Гарри – отцом семейства. Кроме того, Джоанна Роулинг недрогнувшей рукой убила довольно большое число всеми любимых положительных героев – в битве за Хогвартс их пало больше 50! Впрочем, не будем раскрывать все карты. До полуночи не так уж далеко…

Кстати, по агентурным данным, в маленьких магазинчиках по городу седьмую книжку уже можно купить. Неофициально. За 350 рублей.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
14 октября – День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
14 октября – День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

«Ваше трудолюбие, стойкость и терпение заслуживают уважения и признания. От результатов вашего нелегкого труда зависит продовольственная безопасность, экономическое и социальное благополучие страны...»

У Транссиба нашелся конкурент
У Транссиба нашелся конкурент

То, о чем многократно предупреждали эксперты и специалисты в области международной транспортной логистики, похоже, свершилось. У РАО «Российские железные дороги» появился более чем серьезный конкурент.

Крайний – снова «крайний». По рыбе

В среду правительство РФ сообщило о том, что своим распоряжением от 8 октября №1375-р премьер-министр Виктор Зубков назначил Андрея Крайнего руководителем Государственного комитета РФ по рыболовству, «освободив его от занимаемой должности»...

«Это большая ответственность для всей партии!»
«Это большая ответственность для всей партии!»

Решение президента Владимира Путина стать во главе списка «Единой России» до сих пор остается главной политической новостью предвыборного сезона-2007. Впервые беспартийный президент, традиционно позиционировавший себя в качестве лидера всех граждан России

Мясной беспредел. Кто взвинтил цены на говядину и курятину?

Во Владивосток мясопродукция приходит со всего мира - из Европы, Америки, Канады, Новой Зеландии. Однако у местных хозяек сложилось мнение, что мясо на рынках Приморья они покупают китайское. Как утверждают специалисты, хозяйки были правы до 2003 года...

Последние номера