Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Кому задать квартирный вопрос?

В ноябре во Владивостоке во второй раз в этом году пройдет выставка «Квартирный вопрос». Жилищная проблема волнует добрую половину приморцев, поэтому, наверное, выставка, которая прошла в мае, собрала большое число посетителей.

В ноябре во Владивостоке во второй раз в этом году пройдет выставка «Квартирный вопрос».

Жилищная проблема волнует добрую половину приморцев, поэтому, наверное, выставка, которая прошла в мае, собрала большое число посетителей. Ведь там они смогли задать волнующие вопросы специалистам строительного рынка, ипотечного кредитования, юристам в сфере ЖКХ. А также ознакомиться с предложениями местных застройщиков и банков, выбрать наиболее приемлемый вариант.

Рынок недвижимости в Приморье достаточно динамичен, и уже за последние полгода на нем появились новые игроки. Именно поэтому выставку и решено было провести во второй раз. На ней также каждый посетитель сможет найти ответ на любой волнующий его квартирный вопрос.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Отец за сына. Кого выберет Дальнегорск?

В предстоящее воскресенье Дальнегорск снова попытается избрать мэра. Очередные повторные выборы главы администрации Дальнегорского городского округа назначены на 14 октября.

Приморье готово к реформе ЖКХ
Приморье готово к реформе ЖКХ

Во Владивостоке открылись 14-я специализированная выставка-ярмарка «Энергетика. Электроника-2007» и межрегиональная выставка ЖКХ Housing & Utilities EXPO. Здесь собрались производители оборудования и материалов для энергетики и жилищно-коммунального хозяй

Депутаты заседают – цены растут…
Депутаты заседают – цены растут…

Вчера в Законодательном собрании Приморского края свои заседания провели три из шести работающих в составе ЗС ПК комитетов.

Остров Русский во мгле
Остров Русский во мгле

Во вторник, 9 октября, в 15.55 по местному времени восстановлено электроснабжение острова Русского, административно входящего в состав Владивостока, сообщает «Эхо Москвы».

Сколько норковых шуб сошьют из приморских шкурок?

Рекордное за весь постперестроечный период количество шкурок искусственно выращенных норок будет заготовлено нынешней осенью на звероферме в поселке Валентин. Об этом корреспонденту «В» сообщил первый заместитель главы администрации Лазовского района Нико

Последние номера