Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Акция «В»: Найди меня

Вот и еще пятеро малышей, которым нужны мамы и папы. Они уже немного подросли, поэтому остро чувствуют свое одиночество. Неосознанно, конечно, - просто тянут ручонки, улыбаются, иногда плачут, а в глазах просьба: «Ну возьмите меня на ручки, обнимите». Вгл
Акция «В»: Найди меня

Вот и еще пятеро малышей, которым нужны мамы и папы.

Они уже немного подросли, поэтому остро чувствуют свое одиночество. Неосознанно, конечно, - просто тянут ручонки, улыбаются, иногда плачут, а в глазах просьба: «Ну возьмите меня на ручки, обнимите». Вглядитесь в их лица и не упустите свой шанс на счастье.

* * *

Светлана в свои 2 года 9 месяцев немного отстает в развитии, что вполне естественно для брошенного ребенка. Но она умеет самостоятельно есть и играть, любит кататься с горки. Девочка улыбчивая и ласковая.

* * *

Наденька, которой скоро исполнится три года, подвижная, живая девочка. Она умеет самостоятельно одеваться, не жалуется на аппетит и хорошо спит. Малышка, по словам воспитателей, растет неконфликтной.

* * *

Десятимесячная Машенька – ребенок очень подвижный. Она может подолгу заниматься игрушками, хорошо реагирует на все новое, старается привлекать внимание взрослых. Сотрудники отмечают ее хороший сон и аппетит.

* * *

Мишутка отличается уравновешенным, спокойным характером – об этом уже можно говорить, несмотря на то, что ему только 9 месяцев. Он растет не агрессивным, не капризным. Правда, при этом малоэмоционален.

* * *

Димочка – непоседа. В 1 год 10 месяцев этот мальчонка отличается активностью и любознательностью. При некоторой серьезности он с удовольствием общается с взрослыми людьми и комфортно чувствует себя с детьми.

  • * *

Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края – 400-400.

Автор : Галина Кушнарева Михайловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жизнь очень коротка. Сколько еще ждать светлого будущего?

Свершилось наконец - как и было обещано некоторое время назад, базовая часть трудовых пенсий с 1 октября приобрела новый объем и составляет ныне в среднем 3561 рубль, за год (!) она выросла на 464 рубля. Создалось впечатление, что глава Пенсионного фонда

Чтобы помнили… о 16 января
Чтобы помнили… о 16 января

Из этого здания 16 января 2006 года выпрыгивали молодые женщины, а вчера родственники погибших в пожаре работниц Сбербанка собрались на открытие мемориальной доски, где на черном фоне серыми буквами выгравированы их имена.

Как улучшить экологию порта?

Вчера в рамках третьей международной научно-практической конференции «Морская экология-2007», которая в это время проходит в столице Приморья в Морском государственном университете им. Г. И. Невельского, состоялся «Круглый стол» «Морской мусор: проблемы и

Два полпреда в одной «берлоге»

Бывший полпред президента в ДВФО Камиль Исхаков назначен заместителем министра регионального развития РФ и будет курировать в этой должности Дальний Восток и Забайкалье. Об этом сообщило РИА «Новости».

«…И все идет по плану» Политические партии завершают выдвижение кандидатов в Госдуму
«…И все идет по плану» Политические партии завершают выдвижение кандидатов в Госдуму

До выборов депутатов Госдумы, назначенных на 2 декабря, остается меньше двух месяцев. Предвыборное расписание готово: выдвижение партийных списков кандидатов начинается 15 сентября и заканчивается 5 октября, а 17 октября истекает срок для представления в

Последние номера