Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Конкурс на третьем телевизионном канале в городе Владивостоке

Региональная комиссия Приморского края по вещанию при Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию объявила открытый конкурс на 3-м телеканале г. Владивостока между телекомпаниями края. Конкурс проводится в связи с истечением срока действия лицензии “Учебного телевидения” на этом популярном у жителей Владивостока и южного Приморья телевизионном канале.

Региональная комиссия Приморского края по вещанию при Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию объявила открытый конкурс на 3-м телеканале г. Владивостока между телекомпаниями края.

Конкурс проводится в связи с истечением срока действия лицензии “Учебного телевидения” на этом популярном у жителей Владивостока и южного Приморья телевизионном канале.

Предлагаем вашему вниманию условия конкурса

Условия

организации и проведения конкурса на право организации вещания на 3-м телевизионном канале г. Владивостока.

I. Конкурсное эфирное время

На конкурс телевизионных компаний Приморского края предлагаются следующие отрезки эфирного времени на 3-м телеканале г. Владивостока, ныне фактически используемые редакцией телепрограммы “Учебное телевидение” (“УТВ”):

по субботам - с 12.00 до 14.00,

по воскресеньям - с 15.00 до 19.00 по местному времени.

II. Цель конкурса

1. Определить телекомпании, которые с большей эффективностью смогут использовать конкурсное эфирное время для организации вещания “выходных дней” с учетом преимущественного производства и показа передач на тему культуры, науки, образования, музыкально-развлекательных программ и программ по типу “воскресный канал для семейного отдыха”.

2. Активизировать творческий поиск телевизионных журналистов края в названных тематических направлениях.

III. Участники конкурса

1. К участию в конкурсе допускаются все телевизионные вещательные организации Приморского края, зарегистрированные в качестве юридических лиц в установленном законом порядке, имеющие свидетельства о государственной регистрации своих телепрограмм в качестве средств массовой информации.

2. Участники конкурса подают заявление и документы, предусмотренные п. 5 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания в Российской Федерации, а также программные заявления (концепции вещания) своих телепрограмм, проекты использования конкурсного эфирного времени, образцы лучшей телевизионной (видео) продукции собственного производства.

3. Уплаченный участниками конкурса лицензионный сбор согласно Положению о порядке взимания платы за выдачу и переоформление лицензий на телевизионное вещание и радиовещание в Российской Федерации, в части, зачисляемой на счет комиссии Приморского края по вещанию при ФСТР России, используется на проведение конкурса. Лицензионный сбор в случае проигрыша на конкурсе участникам конкурса не возвращается.

IV. Сроки проведения конкурса, порядок подведения итогов

1. Конкурс проводится в течение одного месяца с момента опубликования в печати официального извещения конкурсной комиссии о его проведении.

2. Конкурсной комиссией является комиссия Приморского края по вещанию при ФСТР России.

3. Подведение итогов конкурса производится на открытом заседании конкурсной комиссии после изучения заявок участников, ходатайств, поданных в их пользу, выступлений участников групп поддержки.

4. Результаты конкурса определяются тайным голосованием членов конкурсной комиссии. Данные результаты являются окончательными и обжалованию не подлежат.

5. Итоги конкурса публикуются в печати.

6. По итогам конкурса победителям оформляются лицензии на вещание на выигранных ими отрезках конкурсного эфирного времени.

V. Особые условия конкурса

1. Участникам конкурса воспрещается использовать свои средства массовой информации для критики творческих программ (концепций вещания), конкурсных проектов конкурентов, показывать видеоматериалы о деятельности других участников конкурса.

VI. Адрес конкурсной комиссии:

690091, г. Владивосток, ул. Светланская, 43, а/я 91-147, комиссия Приморского края по вещанию при ФСТР России. Тел. 226-566, 228-103, факс 266-193.

Конкурсная комиссия.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергетики готовы слышать губернатора. Но с деньгами в кармане

Накануне пикетирования энергетиками здания администрации края губернатор Евгений Наздратенко обратился по местному телевидению к работникам бастующих предприятий приморского ТЭКа.

Первая речка: водно-ртутная артерия

Может быть, в городе появился какой-нибудь маньяк, то разливающий ртуть, то поджигающий здания, где хранится зловещий металл. Ведь за последние два месяца произошло уже три крупных “ртутных” происшествия. Последнее было зафиксировано позавчера: более 12 часов жители дома № 6 по проспекту Острякова (район Первой Речки) были вынуждены дышать ядовитыми парами.

Лобовой удар не всякий выдержит

В лобовом ударе сошлись вчера рано утром две легковые машины в центре города возле кондитерской фабрики.

Забастовка шахтеров Лучегорска: день третий

Уже третий день на Приморскую ГРЭС не поступает уголь с Лучегорского разреза: шахтеры продолжают бастовать. Единственный сдвиг: директора разреза Георгия Швеца вызвали в краевую администрацию на заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. И случилось это лишь после того, как ГРЭС стала резко сбрасывать нагрузку в целях экономии твердого топлива, накопленного на складах накануне зимы.

“Юность”, мы с тобой

В детско-юношеском спор-тивном клубе “Юность” состоялось родительское собрание. Первое в этом году. А для нас, мам и пап начинающих спортсменов, - первое в жизни.

Последние номера