Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Индийские художники на пути во Владивосток

Завтра во Владивосток прибывают индийские художники Каличаран Гупта и Джагдиш Чандер. Они привезут выставку современной индийской живописи и графики.

Завтра во Владивосток прибывают индийские художники Каличаран Гупта и Джагдиш Чандер. Они привезут выставку современной индийской живописи и графики.

Экспозиция в галерее “Артэтаж” станет ответом на весенний визит владивостокских художников Виктора Федорова и Александра Куценко. Тогда они открыли выставку приморских художников, познакомились с галеристами и коллегами, посетили осененные сиянием истины Гималаи. Посол России в Индии Альберт Чернышов выразил готовность оказать помощь в установлении культурных контактов между Приморьем и Индией, в частности - в участии наших коллективов в фестивале “Душейра”. Возможно, индийские художники, прибывающие во Владивосток, привезут конкретные предложения.

Автор : Дмитрий Климов, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергетики готовы слышать губернатора. Но с деньгами в кармане

Накануне пикетирования энергетиками здания администрации края губернатор Евгений Наздратенко обратился по местному телевидению к работникам бастующих предприятий приморского ТЭКа.

Первая речка: водно-ртутная артерия

Может быть, в городе появился какой-нибудь маньяк, то разливающий ртуть, то поджигающий здания, где хранится зловещий металл. Ведь за последние два месяца произошло уже три крупных “ртутных” происшествия. Последнее было зафиксировано позавчера: более 12 часов жители дома № 6 по проспекту Острякова (район Первой Речки) были вынуждены дышать ядовитыми парами.

Лобовой удар не всякий выдержит

В лобовом ударе сошлись вчера рано утром две легковые машины в центре города возле кондитерской фабрики.

Забастовка шахтеров Лучегорска: день третий

Уже третий день на Приморскую ГРЭС не поступает уголь с Лучегорского разреза: шахтеры продолжают бастовать. Единственный сдвиг: директора разреза Георгия Швеца вызвали в краевую администрацию на заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. И случилось это лишь после того, как ГРЭС стала резко сбрасывать нагрузку в целях экономии твердого топлива, накопленного на складах накануне зимы.

“Юность”, мы с тобой

В детско-юношеском спор-тивном клубе “Юность” состоялось родительское собрание. Первое в этом году. А для нас, мам и пап начинающих спортсменов, - первое в жизни.

Последние номера