Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Фанфары над крепостью

Так называется программа оркестра Тихоокеанского флота, отыгранная «на натуре» острова Русского. Концерт звучал у форта Поспелова, а зрители сидели под солнцем в основном на траве. Или танцевали.
Фанфары над крепостью

Так называется программа оркестра Тихоокеанского флота, отыгранная «на натуре» острова Русского. Концерт звучал у форта Поспелова, а зрители сидели под солнцем в основном на траве. Или танцевали.

Это действо устроили в рамках второго этапа проекта «Меняющийся музей в меняющемся мире-2007».

Пришедшие не только внимали музыкантам. Еще участвовали в мастер-классе оригами, стали соавторами инсталляции «Метаморфозы старой крепости», познакомились с философией ленд-арт объекта «Поднять землю» японского скульптора Ёсино Шотаро, посмотрели в галереях и казармах форта экспозицию, представленную художниками Владивостока и Москвы.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прокуратура усомнилась в профпригодности  Сергея Ломаева
Прокуратура усомнилась в профпригодности Сергея Ломаева

Заместитель Генпрокурора РФ по ДВФО Юрий ГУЛЯГИН обратился в суд с просьбой признать недействительным диплом о высшем образовании, выданный главному федеральному инспектору по Приморскому краю Сергею ЛОМАЕВУ (на фото). Сообщение об этом появилось на сайте

Первый рыбак России. Он же Крайний
Первый рыбак России. Он же Крайний

Нынешний визит председателя Государственного комитета по рыболовству в Приморье оказался уже в новом качестве. Все последние годы отрасль, в которой задействовано 360 тысяч человек, подчинялась министерству сельского хозяйства в рамках федерального агентс

Кластерных дел мастера

В ходе состоявшегося 25 сентября в Восточном порту заседания Морской коллегии при правительстве РФ под руководством первого вице-премьера Сергея ИВАНОВА в очередной раз был поднят вопрос о создании так называемого дальневосточного морского кластера.

Торговый порт наполовину сменил собственника

Транспортная группа FESCO официально объявила о приобретении 50 процентов долей в ООО «М-Порт» - компании, контролирующей 95,2 процента акций ОАО «Владивостокский морской торговый порт» - за 90 миллионов долларов, сообщает пресс-служба FESCO.

Бизнес с ангельским лицом

В Приморье официально объявила о начале работы дальневосточная сеть бизнес-ангелов «Лаборатория инвестиций», которая намерена финансировать интересные новые проекты местных предпринимателей.

Последние номера