Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Бермудская «Принцесса» ушла, но обещала вернуться

Вчера Владивосток посетили иностранные туристы, прибывшие на океанском лайнере «Sapphire Princess». По словам начальника департамента судоходной компании «ЭРМА» Дмитрия КОНАРЕВА, на «белом пароходе» прибыли гости практически со всего мира.
Бермудская «Принцесса» ушла, но обещала вернуться

Вчера Владивосток посетили иностранные туристы, прибывшие на океанском лайнере «Sapphire Princess».

По словам начальника департамента судоходной компании «ЭРМА» Дмитрия КОНАРЕВА, на «белом пароходе» прибыли гости практически со всего мира: Австралии, Бразилии, Канады, Чили, Финляндии, Италии, Македонии, Перу, Польши… и даже России. Сейчас на борту «Принцессы» находятся 2573 пассажира, самому старшему - 85 лет. Туристы ознакомились с достопримечательностями приморской столицы, побывали в музеях и на выставочных площадках города, посетили православную гимназию.

Экипаж лайнера под бермудским флагом - 1123 человека. В этом году судно первый раз посещает порт Владивосток. Напомним, что предыдущий визит состоялся в прошлом году. Вечером того же дня «Сапфировая принцесса» отшвартовалась от причальной стенки порта и отправилась далее по маршруту в Страну утренней свежести, в порт Пусан. В следующем году мы вновь ожидаем бело-голубой лайнер в гости.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
Владимир Чуров: Партии сегодня – это «паровозы» выборного процесса
Владимир Чуров: Партии сегодня – это «паровозы» выборного процесса

Состоявшийся на прошлой неделе визит в Приморье главы Центризбиркома РФ Владимира ЧУРОВА оказался интересен не только непосредственным участникам выборного процесса - партиям и избирательным комиссиям, но и широким массам приморских избирателей.

Учения МЧС: спастись от цунами

Широкомасштабные учения по ликвидации последствий землетрясения и цунами по приказу МЧС проходят в эти дни в Приморье. За ними наблюдают руководители и эксперты министерства по чрезвычайным ситуациям из Москвы и Хабаровска, представители администраций кра

Рыбаки нашли Крайнего

Сегодня в Приморье прибывает глава Федерального агентства по рыболовству Андрей КРАЙНИЙ. Возможно, в этой должности он последние дни: буквально позавчера президент РФ Владимир ПУТИН объявил состав нового правительства России.

Визы на Филиппины отменены

С 19 сентября визы на Филиппины гражданам России уже не требуются, сообщает агентство Prima Media со ссылкой на Timatic. Визу получать не надо при условии, что срок пребывания на Филиппинах не превысит 21 день.

Морская коллегия: от Владивостока до Находки

Вчера во Владивостоке в отеле «Хендэ» состоялась Тихоокеанская региональная научно-практическая конференция «Экономическая деятельность России на Тихоокеанском региональном направлении: проблемы развития морской деятельности». Она прошла в рамках Морской

Последние номера