Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Рыбаки нашли Крайнего

Сегодня в Приморье прибывает глава Федерального агентства по рыболовству Андрей КРАЙНИЙ. Возможно, в этой должности он последние дни: буквально позавчера президент РФ Владимир ПУТИН объявил состав нового правительства России.

Сегодня в Приморье прибывает глава Федерального агентства по рыболовству Андрей КРАЙНИЙ. Возможно, в этой должности он последние дни: буквально позавчера президент РФ Владимир ПУТИН объявил состав нового правительства России. «Структура и персональный состав правительства претерпели некоторые изменения, - сообщил президент на заседании правительства 24 сентября. - По предложению председателя правительства появились два новых комитета: Госкомитет по делам молодежи и Госкомитет по рыболовству». Андрей Крайний - наиболее вероятная кандидатура на пост главы Госкомрыболовства.

В программе пребывания Андрея Крайнего во Владивостоке на 15.00 запланирована встреча с приморскими рыбаками в зале заседаний научного совета ФГУП «ТИНРО-Центр», сообщает пресс-служба Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья (АРПП ). «Среди предполагаемых вопросов, которые будут обсуждаться на встрече, - планы работы недавно образованного и такого долгожданного Государственного комитета по рыболовству по улучшению работы отрасли и решению наиболее острых рыбацких проблем», - сказал президент АРПП Георгий Мартынов.

Вновь учрежденному Госкомитету переданы функции Минсельхоза в сфере использования водных биологических ресурсов, сообщает пресс-служба Кремля со ссылкой на указ президента РФ Владимира Путина. «Преобразовать Федеральное агентство по рыболовству в Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, передав ему функции Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в сфере рыболовства, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, изучения, сохранения, воспроизводства и использования водных биологических ресурсов, а также функции Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в сфере контроля и надзора за водными биологическими ресурсами и средой их обитания», - говорится в президентском указе.

Автор : Александр Карташов Анисимович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владимир Чуров: Партии сегодня – это «паровозы» выборного процесса
Владимир Чуров: Партии сегодня – это «паровозы» выборного процесса

Состоявшийся на прошлой неделе визит в Приморье главы Центризбиркома РФ Владимира ЧУРОВА оказался интересен не только непосредственным участникам выборного процесса - партиям и избирательным комиссиям, но и широким массам приморских избирателей.

Учения МЧС: спастись от цунами

Широкомасштабные учения по ликвидации последствий землетрясения и цунами по приказу МЧС проходят в эти дни в Приморье. За ними наблюдают руководители и эксперты министерства по чрезвычайным ситуациям из Москвы и Хабаровска, представители администраций кра

Рыбаки нашли Крайнего

Сегодня в Приморье прибывает глава Федерального агентства по рыболовству Андрей КРАЙНИЙ. Возможно, в этой должности он последние дни: буквально позавчера президент РФ Владимир ПУТИН объявил состав нового правительства России.

Визы на Филиппины отменены

С 19 сентября визы на Филиппины гражданам России уже не требуются, сообщает агентство Prima Media со ссылкой на Timatic. Визу получать не надо при условии, что срок пребывания на Филиппинах не превысит 21 день.

Морская коллегия: от Владивостока до Находки

Вчера во Владивостоке в отеле «Хендэ» состоялась Тихоокеанская региональная научно-практическая конференция «Экономическая деятельность России на Тихоокеанском региональном направлении: проблемы развития морской деятельности». Она прошла в рамках Морской

Последние номера