Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Неизвестный известный герой. Фабрикант Дима, ты откуда?

Ищут пожарные, ищет милиция… Помните эти строчки из стихотворения Маршака? Уссурийские и владивостокские журналисты недавно попали в аналогичную ситуацию. На этот раз все ищут вполне известного героя – участника популярного реалити-шоу на первом канале «Ф
Неизвестный известный герой. Фабрикант Дима, ты откуда?

Ищут пожарные, ищет милиция… Помните эти строчки из стихотворения Маршака? Уссурийские и владивостокские журналисты недавно попали в аналогичную ситуацию.

На этот раз все ищут вполне известного героя – участника популярного реалити-шоу на первом канале «Фабрика звезд-7» Дмитрия Бикбаева. Из краткой автобиографии начинающей звезды известно, что ему 19 лет, до 15 жил в Уссурийске, был капитаном одной из команд КВН, потом переехал в Москву, стал студентом ГИТИСа. Но почему-то уже несколько недель ни управление культуры, ни управление образования администрации Уссурийска не могут напасть на след белокурого красавца. Уссурийские кавээнщики тоже руками разводят – мы такого не знаем. Городская газета «Коммунар» опубликовала обращение, мол, откликнитесь, люди, знающие хоть что-то о Диме. Пока откликов нет. В пресс-центре администрации Уссурийска смеются:

- Мы не понимаем, зачем он назвался уссурийским пареньком…

Дима недавно был номинирован в кандидаты на убытие. Его спасли зрители – более 60 процентов голосов «за». В таких случаях говорят, что весь родной город участника налег на телефоны. Остается лишь один вопрос: из какого города все-таки парень?

Автор : Анастасия Попова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вся власть – Совету. При полпреде
Вся власть – Совету. При полпреде

Вчера во Владивостоке прошло очередное заседание Совета при полпреде президента в ДВФО с участием руководителей дальневосточных регионов, а также территориальных подразделений различных федеральных (в том числе силовых) структур.

Думайте сами, решайте сами. Рыбаки, кино и полпред на фоне предстоящих выборов

Что было на минувшей неделе главным? Поди-ка определи при том калейдоскопе событий, который («В» об этом уже не раз писал) обрушился на головы приморцев.

Нет такой партии! А фракция – есть. Депутаты группируются по интересам

В среду на заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания была зарегистрирована депутатская фракция регионального отделения политической партии «Свобода и народовластие».

Почетные звания – в год юбилея
Почетные звания – в год юбилея

Это самый близкий к краевому центру район. И первое, на что обращают внимание тысячи проезжающих по нему людей, - хорошее состояние «надеждинских» дорог.

Энерготарифы снизятся через 10 лет

На состоявшемся на этой неделе Дальневосточном международном экономическом форуме прозвучало сообщение о начале работы программы по сдерживанию энергетических тарифов в регионе.

Последние номера