Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Кому дадут «9288»? «Меридианы Тихого» раздают призы

Сегодня завершается кинофестиваль. Некие осведомленные лица нашептали в ухо корреспонденту «В», что, возможно, впервые за пять лет свой приз «9288» вручит счастливчику не лично губернатор Сергей Дарькин, а кто-то (возможно, замы или жена) от его имени. Се

Сегодня завершается кинофестиваль. Некие осведомленные лица нашептали в ухо корреспонденту «В», что, возможно, впервые за пять лет свой приз «9288» вручит счастливчику не лично губернатор Сергей Дарькин, а кто-то (возможно, замы или жена) от его имени. Сергей Михайлович не почтит своим присутствием и звездную дорожку – губернатор в командировке.

Впрочем, еще на церемонии открытия «Меридианов Тихого» первое лицо края загадочно сказало журналистам, что уже знает, кому отдать «9288». По некоторым данным, обладателем оного станет Сергей Бодров-старший – наш земляк и режиссер фильма «Монгол», который открывал фестиваль. Обычно фильмы открытия не награждают, но на нашем фестивале уже есть прецедент: в 2005 году приз губернатора получил Иван Солнцев, актер фильма-открытия «Итальянец».

Ходят слухи и о том, кому же достанутся главные призы. Публика в восторге от канадской ленты «Вдали от нее». Говорят, что есть шансы у вьетнамской «Истории Пао». Зрительское голосование, воплощенное в приз за лучшую ленту программы «Кино России», возможно, отдаст предпочтение «Простым вещам» Сергея Попогребского или «Тупому жирному зайцу» Славы Росса. О том, кому из актеров достанутся призы за лучшую мужскую или женскую роль, говорить сложно, но одно только присутствие на фестивале оскароносной Олимпии Дукакис намекает на многое. Неужто ее обидят и совсем оставят без призов? Вряд ли…

Кинематографический мир, можно сказать, замер в ожидании. Сегодня вечером мы узнаем все!

Автор : Елена ПОПСОВАЯ

В этом номере:
Вся власть – Совету. При полпреде
Вся власть – Совету. При полпреде

Вчера во Владивостоке прошло очередное заседание Совета при полпреде президента в ДВФО с участием руководителей дальневосточных регионов, а также территориальных подразделений различных федеральных (в том числе силовых) структур.

Думайте сами, решайте сами. Рыбаки, кино и полпред на фоне предстоящих выборов

Что было на минувшей неделе главным? Поди-ка определи при том калейдоскопе событий, который («В» об этом уже не раз писал) обрушился на головы приморцев.

Нет такой партии! А фракция – есть. Депутаты группируются по интересам

В среду на заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания была зарегистрирована депутатская фракция регионального отделения политической партии «Свобода и народовластие».

Почетные звания – в год юбилея
Почетные звания – в год юбилея

Это самый близкий к краевому центру район. И первое, на что обращают внимание тысячи проезжающих по нему людей, - хорошее состояние «надеждинских» дорог.

Энерготарифы снизятся через 10 лет

На состоявшемся на этой неделе Дальневосточном международном экономическом форуме прозвучало сообщение о начале работы программы по сдерживанию энергетических тарифов в регионе.

Последние номера