Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Примите поздравления, коллеги!

Вчера уссурийской газете “Коммунар” исполнилось 67 лет.

Вчера уссурийской газете “Коммунар” исполнилось 67 лет.

“Коммунар” входит в первую пятерку краевых и городских газет по числу подписчиков. Уже более 13 тысяч горожан и селян сказали “да” своему любимому изданию и не расстанутся с ним в первом полугодии грядущего года. И подписка продолжается. В чем секрет успеха? В том, что в отличие от многих газет здесь по-прежнему уделяют внимание работе с письмами. 1500 их получено в прошлом году. В этом - около 800. И ни одно из посланий не оставлено без внимания!

Не отказался коллектив редакции и от опыта прошлых лет. Взять то же литературное объединение “Лотос”. Пожалуй, ни одна газета не печатает сейчас литературные страницы с материалами своих читателей. А “Коммунар” это делает. Всегда пользовались и пользуются популярностью тематические страницы “Здоровье”, “Домашняя академия”, “Все мы потребители”, “Мои года”.

Журналистский коллектив “В” поздравляет коммунаровцев с очередной годовщиной со дня выхода первого номера газеты.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Разрез в Лучегорске стоит: бессрочная забастовка

В воскресенье, 14 сентября, с 9 утра угольный разрез в Лучегорске остановлен полностью: началась бессрочная забастовка угольщиков - до полного погашения задолженности по зарплате.

Браконьеры сушат трепанг центнерами

Более 100 килограммов сушеного трепанга обнаружили сотрудники правоохранительных органов в субботу при досмотре автомашины “Мицубиси Паджеро” на контрольном пункте “Рубеж” в Хасанском районе. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе УВД.

Мэрский срок

Завтра начнется отсчет второго года с момента возвращения во власть нынешнего мэра Владивостока Виктора Черепкова.

Голова без думы что котелок без каши

Голова без думы что котелок без каши - эту народную мудрость ни нынешний, ни предыдущий городской голова не отрицают. Более того - и тот, и другой не раз публично высказывали неистребимое свое желание городскую думу сформировать, поскольку без думы, говорили, без всенародно избранных депутатов, без учета мнения самых различных слоев горожан им, отцам города, ну никак невозможно демократически муниципальным хозяйством управлять.

Пикеты возле властных домов

Приморские энергетики сегодня с утра проводят пикетирование зданий мэрии и администрации края. Работники жизненно важной для региона отрасли требуют от местных властей выполнения антикризисного правительственного протокола, подписанного во время визита в край первого вице-премьера Бориса Немцова.

Последние номера