Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Пятничные новости

В Находке родилась тройня

В Находке в семье Лисенковых родилась тройня - первая в городе за последние три года. Новоиспеченных молодых родителей со знаменательным событием поздравили представители власти, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В Находке в семье Лисенковых родилась тройня - первая в городе за последние три года. Новоиспеченных молодых родителей со знаменательным событием поздравили представители власти, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Владислав, Максим и Ульяна родились крепкими и здоровыми. Самой легкой оказалась девочка с весом в 2,6 килограмма, а самым крупным оказался Владислав - 2,95 килограмма. Татьяна и Олег Лисенковы признались, что известие о тройне стало для них шоком, однако появление младенцев на свет обернулось тройной радостью для молодых родителей. Теперь семья вправе рассчитывать на материнский капитал. Однако глава семейства отметил, что «выгода от участия в президентской программе не стала определяющей при решении завести детей».

По сведениям отдела загс городской администрации, с начала года в Находке уже появились восемь двойняшек. К слову, чаще всего малышей в городе нарекают именами Даниил, Никита, Артем, Максим, Кирилл, Дмитрий, Егор, Александр, Владислав. Среди женских имен лидерство держат Анастасия, Елизавета, Анна, Виктория и Софья.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Главный дальневосточник» уходит
«Главный дальневосточник» уходит

Отставка премьер-министра РФ Михаила Фрадкова, с просьбой о которой он в среду обратился к президенту Владимиру Путину, вряд ли может считаться новостью № 1 сама по себе...

На политическую передовую. Владимир Пехтин срочно вылетел из Приморья

Вчера в связи с отставкой правительства РФ во главе с премьер-министром Михаилом Фрадковым, о которой стало известно в среду вечером по местному времени, прервал свой визит в Приморье и вылетел в столицу вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин.

Велика Россия, а жить негде
Велика Россия, а жить негде

На минувшей неделе во Владивостоке прошла первая Дальневосточная ярмарка недвижимости, которая обнажила недвижимые в прямом и переносном смысле слова проблемы краевого центра. Большинство посетителей ярмарки составили молодые женщины на сносях...

Борьба за метры

В понедельник в Ленинском суде Владивостока начнется рассмотрение заурядного, казалось бы, гражданского дела. Жилец одного из домов на улице Пушкинской (к слову, напротив здания суда) просит в своем иске признать недействительными права собственности физ

Ждем тайфун

Приморье может оказаться под ударом стихии. В Восточно-Китайском море формируется шторм, который может преобразоваться в тайфун. По предварительным расчетам, к вечеру 17 сентября он подойдет к югу Корейского полуострова, сообщает «Примпогода».

Последние номера
журнал