Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Пятничные новости

Уссурийск предпочитает блондинок

Из двенадцати красавиц Уссурийск выбрал наикрасивейшую. Корона королевы красоты украсила Яну Поливоду. Первой вице-мисс стала Анна Стрельцова. Второй - вице-мисс - Екатерина Ошур.
Уссурийск предпочитает блондинок


Из двенадцати красавиц Уссурийск выбрал наикрасивейшую. Корона королевы красоты украсила Яну Поливоду. Первой вице-мисс стала Анна Стрельцова. Второй - вице-мисс - Екатерина Ошур.

- Самое трудное в подготовке к конкурсу красоты , - рассказали конкурсантки корреспонденту уссурийской газеты «Коммунар», - не научиться ходить на высоченных шпильках (не меньше 12 сантиметров), не подготовить танец и сшить наряды, а выдержать напряжение двух месяцев подготовки, не сойти с дистанции.

Вопреки легендам о жутких нравах, царящих за кулисами таких конкурсов, участницы друг у друга платья не воровали и в туфли клей не подливали. А вот стоимость экипировки девушки назвать не смогли. В отличие от мам. Те засвидетельствовали, что конкурс - удовольствие дорогое, ведь наряды девочки готовят сами. Одна из них потратила 18 тысяч, при этом свадебное платье для последнего выхода ей покупать не пришлось, оно досталось даром. Много работы было с купальниками, которые предоставили спонсоры. Их пришлось перешивать, вырезать по фигуре. Для выхода в этих туалетах – самого ожидаемого у зрителей – девушек разделили по временам года. «Зимнюю» группу в купальниках украшали венки, стилизованные под снег и иней, на остальных были яркие цветы.

Самой честной номинацией, по мнению журналистов, была «Мисс зрительских симпатий». Не потому, что другие красавицы недостойны своих титулов. Но если в иных номинациях победительницу определяли несколько человек, то Маше Сапожинец отдало свои голоса большинство зрителей. Маша относительно невысокая, могла вообще не попасть на конкурс. Но участвовала в нем и доказала, что пресловутые сантиметры ничего не решают….

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Главный дальневосточник» уходит
«Главный дальневосточник» уходит

Отставка премьер-министра РФ Михаила Фрадкова, с просьбой о которой он в среду обратился к президенту Владимиру Путину, вряд ли может считаться новостью № 1 сама по себе...

На политическую передовую. Владимир Пехтин срочно вылетел из Приморья

Вчера в связи с отставкой правительства РФ во главе с премьер-министром Михаилом Фрадковым, о которой стало известно в среду вечером по местному времени, прервал свой визит в Приморье и вылетел в столицу вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин.

Велика Россия, а жить негде
Велика Россия, а жить негде

На минувшей неделе во Владивостоке прошла первая Дальневосточная ярмарка недвижимости, которая обнажила недвижимые в прямом и переносном смысле слова проблемы краевого центра. Большинство посетителей ярмарки составили молодые женщины на сносях...

Борьба за метры

В понедельник в Ленинском суде Владивостока начнется рассмотрение заурядного, казалось бы, гражданского дела. Жилец одного из домов на улице Пушкинской (к слову, напротив здания суда) просит в своем иске признать недействительными права собственности физ

Ждем тайфун

Приморье может оказаться под ударом стихии. В Восточно-Китайском море формируется шторм, который может преобразоваться в тайфун. По предварительным расчетам, к вечеру 17 сентября он подойдет к югу Корейского полуострова, сообщает «Примпогода».

Последние номера
журнал